切换到宽版
  • 35点击
  • 35回复

[穿越重生]《快穿之女扮男装拆cp》txt下载(全本)作者:茶梧此人(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-31 20:59:44
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-02-07完结
总书评数:1481 当前被收藏数:6968 营养液数:1487 文章积分:83,048,584

文案:

沈轻,性别女,年龄18,被誉为天才黑客。
直至她不小心破解了一个名为009的‘男配逆袭系统’并且与之绑定。
在不能毁掉系统也不能违背某些特定原理的前提下,她改编程序将‘男配逆袭系统’变成了‘女扮男装的角色扮演系统’,穿梭在各个世界当中化身各路‘男配’,进行拆cp大业。
然后非(喜)常(闻)悲(乐)伤(见)地玩崩了一个又一个世界。
【主角沈轻的性别一直是女,重点是女扮男装!】

内容标签: 系统 快穿
搜索关键字:主角:沈轻 ┃ 配角:被掰弯的男主,被掰弯的女主,被掰弯的反派,被忽悠的路人甲乙丙 ┃ 其它:茶小九
一句话简介:说好的言情剧本呢?掀桌

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《快穿之女扮男装拆cp》.rar (405 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-07-31 21:12:39
谢谢楼主分享
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 苡778
板凳  发表于: 2020-07-31 21:25:50
谢谢楼主分享
【原创小说】七月签到——每日歌单

3楼 发表于: 2020-07-31 21:40:11
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

离线 elisa711