切换到宽版
  • 23点击
  • 23回复

[其它同人]《【洪荒封神同人BG】截教小师妹 》txt下载(全本+9番外)作者:砚南归(晋江vip) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 barajuji

楼主  发表于: 2020-07-31 01:02:16
— 本帖被 橙子酱 从 【同人天堂】 移动到本区(2020-08-02) —
【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
总书评数:3115 当前被收藏数:4423 营养液数:7930 文章积分:72,353,896

预收求收藏——妖精都是科举路上的绊脚石
本文文案:
当你得知自己未来是个国色天香的大美人,但是会被强行许配给一个猥琐好色的矮子老头,你会作何打算?
邓婵玉:我选择杀夫证道!!土行孙出来受死!

为了逃脱所谓的命运,婵玉毫不犹豫地投奔了魔道系统的怀抱,做好与世为敌的打算。
结果无意中给自己召来了个过于厉害的老师(道侣)——苦逼的反派剧本还没开始,就变成了甜宠剧本。

世人皆知通天教主门下弟子以万计,不值钱。却少有人知,那个新入门的小弟子才是圣人的心尖宠。

云床上——
少女被圣人禁锢在身下,泪眼朦胧地控诉,“师尊欺负人!”
红衣的圣人轻吻她的眉眼,语声低哑,“嗯,就欺负你一个。”
婵玉:……
“那,那行吧……”

许多年后,婵玉成为洪荒第一位大道圣人,立下魔道道统。表示她最做得最正确的事,就是当初给自己胡编乱造了一个师尊。
从此法宝有了,成圣的紫气有了,就连道侣,也有了。

注明:
1、本文苏爽甜文,女主会成圣
2、三教大团结,三清会很和谐
3、杀夫证道真的有,猥琐男必死
4、作者文案苦手,正文比文案精彩信我!

一个小小的建议:熬过前五章,开启新世界
裙:巴五凌凌,八二四午衣 敲门砖:小师妹
预收求收藏
妖精都是科举路上的绊脚石【聊斋】

穿到了一个全家指望她金榜题名的小秀才身上,左玟本以为自己是女扮男装已经很不科学了,没想到——
随手朝枯枝烂叶泼了碗茶水,次日竟然有牡丹花妖哭喊要以身相许;
从同窗那里借来一本垫桌角的书,翻开竟然出现了颜如玉;
借宿不小心烧了一座破庙,竟然挽救了一窝美艳女鬼;
还有蛇妖鹿精龙公主……都要找她报恩——以身相许的那种。

左玟(冷漠):对不起我只想金榜题名
众妖精:我们可以等!
左玟:我是女的
众妖精:我们可以变性!
左玟:……

#妖精都想对我以身相许#
#但我心中只有科举#
内容标签: 女配 系统 甜文 封神

搜索关键字:主角:邓婵玉,通天 ┃ 配角:三清,三教弟子 ┃ 其它:鸿钧,西方教,封神西游众

一句话简介:封神女配逆袭成圣

立意:改变命运,为了世界和谐

[ 此帖被barajuji在2020-08-01 23:16重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 截教小师妹[洪荒封神].txt.zip (653 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
3条评分鲜花+3
恶魔音葵蛇姬 鲜花 +1 什么时候能下载呀? 08-01
恶魔音葵蛇姬 鲜花 +1 - 07-31
恶魔音葵蛇姬 鲜花 +1 - 07-31
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

喝了这口冷飕飕的翔,下一口是热的
沙发  发表于: 2020-08-02 10:05:09
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 瑶玖
板凳  发表于: 2020-08-02 11:19:21
谢谢楼主分享~