切换到宽版
  • 21点击
  • 21回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】在成为三日月的日子里》txt下载(全本)作者:唇齿留香(晋江VIP2020-07-23完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-30 23:29:20
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-07-23完结
总书评数:2338 当前被收藏数:6578 营养液数:1939 文章积分:63,466,568

文案:

清纯男大学生成为了那振天下五剑之最美中诞生的付丧神众多分神中的一位
在来到了本丸以后
过上了幸(鸡)福(飞)快(狗)乐(跳)的生活。
日常向小白文,崩人设警告,绝对不虐!cp配角栏

内容标签: 综漫 少女漫 游戏网游 异想天开
搜索关键字:主角:三日月 ┃ 配角:太郎 ┃ 其它:
一句话简介:我在本丸谈恋爱
立意:生活中总会充斥着爱、温暖与救赎

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《在成为三日月的日子里》作者:唇齿留香.rar (199 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-07-30 23:51:49
【综漫同人BL】在成为三日月的日子里
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

(o ̄∇ ̄)
板凳  发表于: 2020-07-31 01:35:06
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-07-31 06:51:47
谢谢楼主分享
【原创小说】七月签到——每日歌单

4楼 发表于: 2020-07-31 07:44:48