切换到宽版
  • 23点击
  • 23回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】假如chuya没有成为羊之王》txt下载(全本)作者:风泺( 晋江金牌推荐VIP2020-07-30完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-30 23:17:38
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐VIP2020-07-30完结
当前被收藏数:11704 营养液数:5789 文章积分:157,548,944

文案:

那场事故后,chuya在被羊发现前提前被人捡走了成为大户人家的养子,健康快乐的成长,进入初中甚至加入了网球部。
一切都十分的阳光向上,直到有一天他遇见了某个跳河的人。
“看我发现了什么?一只软萌的小chuya~”
本来以为不会再见到这个奇怪的人了,结果
“哟!又见面了!”
#妄图将其拉向黑暗,却被其拖入光明#
又名#网球治愈人心的故事#

PS:
不负责任OOC
私设众多
if线双重生,chuya前期失忆后期恢复
立海大会赢
是个治愈向欢脱向的故事

内容标签: 网王 综漫 少年漫 文野
搜索关键字:主角:chuya,哒宰 ┃ 配角:立海大众 ┃ 其它:
一句话简介:身边没有中也的日子简直无法想象
立意:美好的亲友情使人心生希望向往光明

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《假如chuya没有成为羊之王》作者:风泺.rar (547 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-07-30 23:36:20
谢谢LZ谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-07-30 23:53:10
【综漫同人BL】假如chuya没有成为羊之王
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

(o ̄∇ ̄)
3楼 发表于: 2020-07-31 00:10:28
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

4楼 发表于: 2020-07-31 00:22:38