切换到宽版
  • 10点击
  • 10回复

[真人同人]《【娱乐圈BTS同人BG】萝卜坑》txt下载(全本+7番外)作者:芝士焗薯角 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-30 21:14:10
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2020-07-26完结
总书评数:1023 当前被收藏数:3183 营养液数:596 文章积分:41,947,740

MC:如果有妹妹,会考虑介绍给队里的哪位成员呢?
灿烈(摇头):好像...都不太行啊
诗妍:哥,你看这位怎么样?
Jin我们)要身高有身高,要颜值有颜值!
女主为Mamamoo第五人,自带电音嗓,雅痞风主舞担当+一人拉高全团平均身高。
内容标签: 强强 娱乐圈 日韩

搜索关键字:主角:朴诗妍,金硕珍 ┃ 配角:朴灿烈,文星伊 ┃ 其它:Mamamoo,EXO,BTS,韩娱
一句话简介:用萝卜就能钓到小可爱了吗?
立意:现实主义

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 【娱乐圈BTS】萝卜坑.rar (336 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-07-30 22:14:39
你看这位怎么样
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-07-31 04:43:11
谢谢楼楼分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-07-31 07:47:07
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

用我一生换你十年天真无邪
若倾你一生,只得我十年天真,
我愿用我一世无邪,换你百载浅笑无忧。
4楼 发表于: 2020-07-31 09:59:48
谢谢楼主分享
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
离线 阳炎18
5楼 发表于: 2020-07-31 20:01:53
谢谢楼主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 nye1210
6楼 发表于: 2020-07-31 21:37:03
谢谢楼主的分享。。。找文看看,下载了哦~~~
7楼 发表于: 2020-08-02 18:55:56
多谢楼主的推荐~
8楼 发表于: 2020-08-04 10:47:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或
9楼 发表于: 2020-08-04 10:47:40