切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

[动漫同人]《【网王同人无CP】在那遥远的山上》txt下载(全本)作者:拿铁不加冰 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-30 15:16:39
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
毛利寿三郎,男,十六岁。身高一米九一,还在生长期未来可能长到两米以上。体重不告诉你,只能说体脂率非常完美。模特身材,有着酒红色小卷毛和不笑的时候显得傲慢的面相。
亲戚里没有一个叫毛利小五郎的先生。
亲戚里也没有一个叫毛利兰的小姐。
出生地关西大阪,现居地关东神奈川。
人生波澜不惊。
如果不算他认识的一群可以称得上是群魔乱舞的网球队的队友的话。
以及,他真的很想说,亲爱的月光前辈,你长到两米二六,真的不考虑去打篮球吗?

备注:这里的剧情和原著有些不同,因为走隔壁《重回初世代》的时间线。没有看过的人不影响阅读,就看一下前情提要:仁王是重生的,立海大拿到了三连冠。over。
主角毛利,主写高中生,但是立海大的人的出场率比较感人。是的作者是个狐狸唯粉,立海团饭。
隔日更。无cp是因为没有感情线!请默念他们是纯粹的友谊!站cp请温柔!原著就是这样天然基我也没办法的……
警告:私设如山!私设如山!私设如山!以及作者写文很主观的!很主观的!很主观的!
内容标签: 网王 少年漫 励志人生

搜索关键字:主角:毛利寿三郎 ┃ 配角:U17高中组,U17国中组 ┃ 其它:新网王是个坑,XF脑洞大
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2742449

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《[新网王]在那遥远的山上》作者:拿铁不加冰.rar (224 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 阳炎18
沙发  发表于: 2020-07-30 20:15:21
謝謝樓主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-07-30 21:07:26
多谢楼主辛苦发书~
【原创小说】七月签到——每日歌单

3楼 发表于: 2020-07-30 22:07:28
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

4楼 发表于: 2020-07-30 22:13:47
谢谢楼主分享
2019言情年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2020-07-30 23:53:40
謝謝樓主分享
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

(o ̄∇ ̄)
6楼 发表于: 2020-07-31 10:00:36
谢谢楼主分享
生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美。
离线 claremon
7楼 发表于: 2020-08-04 17:02:58
谢谢楼主分享