切换到宽版
  • 6点击
  • 6回复

[动漫同人]《【网王同人无CP】网球的王冠》txt下载(全本)作者:丛余 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-30 14:47:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
晋江2019-3-18完结
当前被收藏数:841 营养液数:411 文章积分:10,214,351

不怎么准确的描述:

幸村精市和他的爱人(网球)与情人(网球部)之间的“三角虐恋”故事。 (误)
又名——幸村那些年立下的Flag。

中心思想:[立海众人幸村厨]X[幸村情人网球部]

只在晋江连载,不发别的地方。
新封面是我剑三徒弟弟独做的,在此表示感谢。

注意事项:
1.私设多多。非完全考据警告。另外,本文中比赛尽量尊重宏观物理规律,因此将会对一些绝招效果进行削弱或修改以便解释。
2.时间线为幸村精市小时候到国三全国大赛最后一场,U17在本篇中不会出现。
3.本文无CP!立海全国三连霸没有死角!原著主角团青学厨慎.入。
4.徐佑与正文无关,且不会在正文中出现!他是我对这篇文的终极设定,我会在番外中解释。所以不会弃坑的!
内容标签: 网王 天之骄子

搜索关键字:主角:幸村精市(徐佑) ┃ 配角:丸井文太,切原赤也,仁王雅治,立海众,冰帝众,原创学长。 ┃ 其它:网王,立海大,竞技,反逆袭
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3949375

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: [网王]网球的王冠 作者:丛余.zip (404 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-07-30 18:39:40
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-07-30 21:06:00
多谢楼主辛苦发书~
2019言情年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-07-30 23:54:38
谢谢楼主分享
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

(o ̄∇ ̄)
离线 王1989