切换到宽版
  • 0点击
  • 0回复

[真人同人]《【SJ同人BL】狐狸,你住在哪颗星》txt下载(全本)作者:盛夏花语 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 老虾

楼主  发表于: 2020-07-30 13:32:48
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
浓浓的夜色和着点点流萤在银白的窗棂下浅吟低唱着,没有星光,没人对我微笑。
午夜的时光化不开隐藏在角落里的寂寞,它们纠结在指尖,缓缓的滑过冰凉皮革上粗糙的凹陷。熟悉的质感,熟悉的味道,一如十年前那个恍惚而残破的盛夏。
刚打开泛黄的扉页,疼痛就越过模糊的画面汹涌袭来,沉沉的撞在了心口最柔软的部位。

“狐狸,你住在哪颗星?”

月光淡淡的流过来,那行小小的稚嫩字体在我的指肚下闪烁着忽隐忽现。
燥热的午后,刺眼的阳光,空气中翻滚着苦涩陈旧的味道。坐在阁楼顶层的角落里,萦绕着明媚中欢快舞动的灰尘,铅色的字迹轻轻的铺在了雪白雪白的纸页上,荡开一
圈圈无人知晓的年华预告。

十年前,我以为我会是那个在一个人的星球上孤单守护着心爱玫瑰的小王子。
十年前,我以为我会遇到那只在金色麦田里同样孤单的等待着爱情的小狐狸。

“请你驯服我吧!”那只小狐狸在橙黄的麦浪里虔诚的眨着眼睛。
“为什么呢?”小王子不解的皱了皱眉头。
“对我来说,你还只是一个小男孩,就像其他千万个小男孩一样。我不需要你,你也同样用不着我。对你来说,我也不过是一只狐狸,和其他千万只狐狸一样。但是,如
果你驯服了我,我们就互相不可缺少了。对我来说,你就是世界上唯一的了;我对你来说,也是世界上唯一的了。” 小狐狸认真的解释着“驯服”的意义。
“我要怎么驯服你呢?”
“开始你就这样坐在草丛中,坐得离我稍微远些。我用眼角瞅着你,你什么也不要说,话语是误会的根源。但是,每天,你坐得靠我更近些……”
“小狐狸,你有名字么?”小王子忽然打断了它的话。
“我,我好象有呢……”小狐狸迟疑了一会,“我叫金基范,我一直在这里等待着……”  
[ 此帖被老虾在2020-07-30 14:16重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 狐狸,你住在哪颗星.rar (102 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多