切换到宽版
  • 11点击
  • 11回复

[公告活动]【特爱图吧】八月活动  承载了我回忆的游戏 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-23 10:37:35
— 本帖被 安浅夏 执行加亮操作(2020-08-02) —

承载了我回忆的游戏
从小到大我们玩了无数的游戏
超级玛丽、俄罗斯方块、连连看;
石器时代、传奇、奇迹、梦幻西游等等;
随着时间在流逝;
那些陪伴我们成长的游戏渐渐关闭;
我们的记忆深处;
总有那么一些游戏角色活在记忆深处;
这个角色承载了当初一个时间段的喜怒哀乐;
如今的你还在玩这个游戏这个角色吗?
活动要求:
分享出你记忆深处的游戏角色原创不少于20字;
每位小可爱每日可参加7次,超出不评分;
不符合活动要求的回复,版主提醒3日未修改删除处理。
活动格式:
  1. ID:
  2. 游戏名字:
  3. 我喜欢的游戏角色:
  4. 配图:
  5. 今日参加次数:
  6. 累计参加次数:
活动奖励:
基础奖励5鲜币
质量奖励1-5鲜币
配图奖励2鲜币
每日参加活动第一名奖励3鲜币,第二名2鲜币,第三名1鲜币
全勤奖励30鲜币(每日至少回复一次)

[ 此帖被安浅夏在2020-08-07 13:27重新编辑 ]
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 yt4176
沙发  发表于: 2020-08-01 18:43:37
ID:yt4176
游戏名字:仙剑奇侠传4
我喜欢的游戏角色:韩菱纱。菱纱算是我最喜欢的游戏角色之一了,一直记得当年还在读书时第一次通关仙4,了解到菱纱为了家族诅咒而始终奔波的故事全貌时,感觉很受冲击。算是对我来说的美强惨人物初印象吧。都说十几岁喜欢的人或事物会塑造一个人的三观,菱纱应该也在某种程度上教会了我许多东西。希望小菱纱在另一个平行世界能过的开开心心,长命百岁吧~
今日参加次数:1
累计参加次数:1
3条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +3 本日沙发奖励 08-02
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 08-02
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-02
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-08-02 03:41:42
ID:画魂蓠
游戏名字:黑色绘本
我喜欢的游戏角色:伽罗,  喜欢他的温柔,喜欢的头发,喜欢他的眼睛,喜欢的扭曲,喜欢的性感。
他孤独的等待着一个轮回停止的结局,一直等待着他的勇者不在选择重来而是带走他。
配图:
[ 此帖被画魂蓠在2020-08-05 07:22重新编辑 ]
4条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +2 配图奖励 08-07
安浅夏 鲜币 +3 本日沙发奖励 08-02
安浅夏 鲜币 +2 质量奖励 08-02
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-02
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

潜水
3楼 发表于: 2020-08-03 15:28:01
— (安浅夏) 亲亲,请根据主楼活动格式来参加活动,请在三日内修改好,站内版主,逾期删除处理 (2020-08-05 18:23) —
ID:weasleybro
游戏名字:王者荣誉
我喜欢的游戏角色:蔡文姬
2019耽美年度TOP10优秀点评

所有的青春,都不会是一场留白,不管如何自卑,它也会如五月的槐花,在不知不觉中,绽出淸新甜蜜的气息来。
4楼 发表于: 2020-08-04 11:26:39
ID:潇筱宵小
游戏名字:地下城与勇士
我喜欢的游戏角色:召唤师
当初打DNF打的很厉害,天天都在打这样,沉迷游戏无法自拔hhhhh,我建号打召唤只是因为召唤不用跟别人组队,而且还不用追着怪满地图跑。。。
打着省心还不累,刷图还挺快,后面换别的人物玩都没有召唤打着省事hhhhh我可能太懒了吧
配图:

4条评分鲜币+14
安浅夏 鲜币 +3 第一名奖励 08-05
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 08-05
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-05
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

离线 anna501
5楼 发表于: 2020-08-04 20:02:57
— (安浅夏) 亲亲,请根据主楼活动格式来参加活动,请在三日内修改好,站内版主,逾期删除处理 (2020-08-05 18:24) —
D:anna501
游戏名字:坦克大战
我喜欢的游戏角色:红黄坦克
永远忘不了,为了争第一和弟弟、妹妹抢游戏鼠标的乐趣。
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-05 18:40:53
ID:异想天开7
游戏名字:仙剑奇侠传1
我喜欢的游戏角色:李逍遥
以前都是玩俄罗斯方块,第一次玩网游,很新奇,莫名其妙选了个男生的角色,居然还有那么复杂的游戏场景和人物对白,可是没有什么耐心和经验,不知道卡在哪个关卡死活走不出去,最后只好放弃
配图:
3条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +3 第一 08-07
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 08-07
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-07
7楼 发表于: 2020-08-06 11:15:52
ID:泡仔仔
游戏名字:剑网三
我喜欢的游戏角色:五毒成男
剑网三是我从初中就开始玩的一款游戏,对剑三的关注一直持续了七八年之久。我也在剑网三遇到了我的另一半,到现在我们在一起已经快四年了。但是毕业后,因为工作逐渐忙起来,游戏也很少上了。我的第一个自己升满级,跟着我一路成长的毒哥号,也已经A了3年了。直到今年,我彻底把毒哥号卖掉了。那个陪伴着我青春成长的账号,因为不想一直放在那里吃灰,还不如找个好的玩家,让账号里的角色继续在游戏里活下去。现在买号的姑娘,还会时不时的跟我讲一些,剑三的故事。
配图:
5条评分鲜币+18
安浅夏 鲜币 +5 质量奖励 08-07
离线 lxl077
8楼 发表于: 2020-08-06 15:04:47
ID:lxl077
游戏名字:美少女梦工厂4
我喜欢的游戏角色:尤丽加
美少女梦工厂,大富翁是我最早接触的电脑游戏,那时家里还没有电脑,每到过年的时候,会和表弟几个一起去网吧玩,总想打出最牛的结局图片,可是出来的不是骑士就是修女,太两极化了。
配图:
4条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +2 第二 08-07
离线 asap85
9楼 发表于: 2020-08-06 16:13:14

ID:asap85
游戏名字:Minecraft
我喜欢的游戏角色:当然是我们的Creeper啦~蠢萌蠢萌的绿色小怪物!平时最喜欢跟Steve恶作剧,把Steve炸的不知所措。但是,它最怕的就是猫咪了!(欸~猫咪也很蠢萌的咩!)
配图:
4条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +1 第三 08-07
没事瞎折腾