切换到宽版
  • 17点击
  • 17回复

[…公告]【心情小筑】八月活动:考试 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-16 20:28:42
— 本帖被 清水小墨 执行提前操作(2020-08-02) —

【活动内容】

今年因为疫情的缘故,所有的考试,
无论高考,中考,还是职业考试都推迟了,
今年的我本来应该准备职业考试的,却因为注册时间的问题,报不上名
在准备考试的这段时间里,亦或是报名期间,你发生过哪些有趣或者糟糕,或者糊涂的事了
我们来一起唠一唠

【活动要求】

1、有关考试的故事与事故
2、考试故事/事故要求原创且字数至少30字,不得抄袭或复制他人回复
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分
4、每个艾迪每天最多参与本活动5次

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
2、质量奖励:3~10BB
3、楼层奖励:楼层数字含8的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加6次额外奖励6BB

【活动格式】

1. 艾迪:
  2. 考试故事/事故:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】2020年8月1日——2020年8月31日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-08-01 19:49:10
艾迪:rabbitmomo
考试故事/事故:说到考试事故,我还真有两个可以和大家分享。第一次是准备一个专业考试的时候,当时网上报名,我没注意多了一个往年没有的要求,就直接报了,等到快考试才发现这个问题,急得不得了,又不想这么放弃,就一个人跑去主管考试的单位,问问有没有补救措施,当时都急哭了,结果正好碰到人家单位领导了,没想到领导人特别好,还安慰我不要哭,说不止我一个人出现这个问题,他们准备给我们这样的考生线下补上手续,不耽误考试,我真是超级感动,而且那一年的考试我也考过了,非常幸运。所以我觉得,碰到事故最重要的是不到最后一刻都不要放弃。
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+16
清水小墨 鲜币 +10 质量奖励 08-02
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 08-02
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-08-01 21:25:34
艾迪:咿呀咿呀哟
考试故事/事故:今年破天荒的职业考试都推迟了~~~感觉一而再 再而衰  越来月没有斗志了  哎 还剩最后一个月了  北京居然取消了  不知道全国其他地方怎么说
2条评分鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 08-02
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2020-08-02 02:29:48
艾迪:画魂蓠
考试故事/事故:去考一个挺重要的考试,一早上起来心情全没了,下大暴雨,没人送,一个人打着雨伞过去的,一路上水都在哗哗的流,鞋子早就湿了,就这熬着等考试结束。回到家脚都白了
2条评分鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 08-02
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

潜水
4楼 发表于: 2020-08-03 08:55:55
艾迪:贤敏一生
考试故事/事故:因为喜欢的偶像是韩国的,所以想去学韩语,参加TOPIK考试来着,疫情之前就兴致满满的报了名,结果突然遇上了疫情,也就因为这样耽搁了,虽然因为疫情没能举办这一届TOPIK,但我不会放弃的!希望疫情好转,争取下一届正常举办!
2条评分鲜币+12
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 质量加分 08-07
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 08-07
2019耽美年度TOP10优秀点评

BTS❤JUNGKOOK
5楼 发表于: 2020-08-03 10:40:05
艾迪:listentorain
考试故事/事故:今年是网络在线考试,中间网络不太好,一时卡顿,很着急,最后有惊无险。
1条评分鲜币+6
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-04 01:21:02
艾迪:踏酸酸好娇
考试故事/事故:最大的事故就是疫情的时候网上考那次了,鬼知道为什么数学考试会没有数字啊!但是当时就一个人在家,手机还拿去修了(那个考试不!能!停!)......就......硬着头皮瞎蒙了一通,结果只有30分,倒数第一啊呜呜呜呜呜呜在电话里被老师骂傻了都
2条评分鲜币+12
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 质量加分 08-07
7楼 发表于: 2020-08-04 17:54:51
1.艾迪:清喜hero
2.考试故事/事故:教师资格证考试笔试~考前前5天开始看书,每天都熬夜到1点左右。因为那时候还在上班,并且我们公司员工都是年龄偏大的就比较能说的那种,所以不想和领导请假。周六考试,周五下班直奔火车站。因为怕考不过浪费钱就买的火车坐票,车程10个小时,大概剩下三分之一路程时换了一下卧票睡了两三个小时。到站凌晨三四点吧,直接就去了客运站(步行10分钟左右还靠的导航),在候车室等啊等等啊等,一直等到发车,到了考点啃了个面包就去考试了。考试结束后当天坐车返程了,仍然是坐票。想想好心酸啊啊啊,还有点疯狂还好最后考试过了,没有白折腾~(ps:因为一些原因必须回户籍地考试  我们那边非补考的话可能会分配到各县考点)
3.今日参与次数:1
4.累计参与次数:1

[ 此帖被清喜hero在2020-08-08 00:09重新编辑 ]
2条评分鲜币+16
奶茶要喝最甜的 鲜币 +10 质量加分 昨天 16:32
奶茶要喝最甜的 鲜币 +6 基础奖励 昨天 16:31
慎独自律
8楼 发表于: 2020-08-04 19:43:23
  1. 艾迪:奈奈最可爱
  2. 考试故事/事故:上周我们中学期末考试,考试前一天晚上我本来打算大复习一下明天考试的科目,结果没忍住又陷到小说里去了(暗自抹泪)然后睡觉睡不安稳第二天一大早五点多起来疯狂复习,在去考场的路上整个人浑浑噩噩,拐到小巷子的时候差点被车撞了,而且还是三次!!!好不容易到学校开始考语文之后做到一半开始流鼻血,这时候真的非常想爆粗口,然后监督考场的那个老师看到我流鼻血就拿了一包纸给我,接下来就一边捂着鼻子一边考语文,真的非常难受,还好没影响语文发挥,这真的是人生考试第一次发生的大事故啊啊啊!
  3. 今日参与次数:1
  4. 累计参与次数:1
3条评分鲜币+19
奶茶要喝最甜的 鲜币 +3 叮咚~踩中奖励楼层~ 昨天 16:33
奶茶要喝最甜的 鲜币 +10 质量加分 08-07
生活不止眼前的苟且,还有诗和远方
离线 anna501
9楼 发表于: 2020-08-04 19:55:48
艾迪:anna501
考试故事/事故:以前有机会不珍惜,后来换来地方,教师考试地点非常麻烦,早上起的很早,还要打两个小时的的士,真的是太麻烦了。最丧的是结果还没有考过。
2条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +4 质量加分 08-07