切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[待修改]大家都怎么找文的呀 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 砚鬼

楼主  发表于: 2020-07-01 12:49:26
— (安浅夏) 亲亲,水帖须满25字,请亲亲1日内修改好站内版主,逾期删除处理。 (2020-07-02 13:11) —
最近没啥文看了TT
[ 此帖被安浅夏在2020-07-02 13:12重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-07-01 13:04:58
我都是看别人推荐找文的

或者直接在下载区看文名
对文名感兴趣就下载下来看
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

你要是喜欢我,你就跟我表白,人这辈子总要体验一下被仙女拒绝的滋味吧。
板凳  发表于: 2020-07-01 16:00:38
我自己来说,因为每天都会在晋江追连载,所以我会首先看我追的那些连载或者完结文同作者以前写过的书;然后每天的新上架千字收益推荐也会看,如果有我喜欢的书,再看这个作者以前的文。还有会去品书区看看大家的推荐或者就在下载区翻一翻。
1条评分鲜币+2
安浅夏 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 6小时前
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

离线 徐澳
3楼 发表于: 2020-07-01 20:48:49
除了这个新鲜中文网,平时比较多的就是去微博推文博主那里,还有一些同好们私下的交流群。
不过最好用和常用的是微信了。有几个公众号姐妹几乎每天更新推文和txt。
就是把自己想看的文在微信搜一遍,基本上推文博主的推文风格都是很稳定的。观察一段时间就可以一直关注每天等着推新文章了。^_^
其实如果能接受狗血的话,ht文别错过。
强推失眠孤独症患者和流亡贝壳的。
快穿文推荐东施娘(质量稳定偏高)
实在不知道姐妹你喜欢什么风格的文章,就随便给点我的看文经验吧 O(∩_∩)O~~
1条评分鲜币+3
安浅夏 鲜币 +3 认真回复,请多多回复支持! 6小时前
2019耽美年度TOP10优秀点评

文荒随意中
4楼 发表于: 2020-07-02 13:17:35
小红书上看到别人分享就会过来搜
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2020-07-02 15:27:16
可以看推文博主的推文,一般不会踩雷
【品书交流】七月活动——一口一个小故事