切换到宽版
  • 14点击
  • 14回复

[公告活动]『饮茶听琴』茶话会第七十五期 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-07-01 00:07:58
— 本帖被 芝麻棉花糖 执行加亮操作(2020-07-01) —

『饮茶听琴』茶话会第七十五

每月茶话会又开始啦
还在为签到不知道该往哪儿发帖发愁么
参加茶话会让你尽情水下去

【活动时间】
7月1日00:00—7月31日24:00

【活动内容】
水楼提高茶室发帖量和人员积极性,除开涉及不和谐内容,话题内容不限,用于灌水,但是
每帖字数需要超过10个汉字。

【活动形式】
在本帖回复
【活动奖励】

由于本月是7月
在7L,17L,27L,37L,47L,……X7L等,可获得版主发放的5新鲜币;
每日回复签到功能
累计每月签到10次奖励5鲜币
每月签到20次奖励10鲜币
全勤奖励15鲜币

【活动要求】
1. 禁止外链;禁发广 告、禁止掐架;禁止发布一切政治跟反社会新闻 ;禁止回复反动、色情、暴力及含有人身攻击性质的主题;禁止发表侮辱诽谤他人或诋毁本论坛及会员的言论;一经发现,扣分删除!严重者作封ID处理!
2.严禁无意义回复,如啊啊啊,谢谢楼主分享,好呀好呀,顶顶顶,赞顶等等
3.从本月起次帖可版聊连楼,禁止会员非版聊类连楼。

祝大家在茶馆玩的愉快,么么哒~\(≧▽≦)/~

❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-07-01 00:11:26
七月快乐!希望疫情尽快结束,生活恢复正常!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-07-01 00:19:18
七月了,希望疫情结束,我想回家
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

]
3楼 发表于: 2020-07-01 01:12:17
我为什么总是时间不够用呢,到现在还在吃
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

除了想睡觉还是想睡觉
4楼 发表于: 2020-07-01 01:13:58
想休息稍长一点点时间,我想爸爸妈妈
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2020-07-01 02:21:41
七月啦,今年已经结束一半啦,接下来也要加油呀
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-07-01 14:31:41
就到7月了,好快啊,一转眼就半年了,今年上半年啥也没干,光无聊了。
7楼 发表于: 2020-07-01 14:50:29
这个月最重要的应该是减肥 然后好好读书 知识使我快乐 戒糖!
1条评分鲜币+5
安浅夏 鲜币 +5 踩楼奖励 6小时前
8楼 发表于: 2020-07-01 16:25:43
最近几天都在下雨,而且好些地方都是暴雨,郊区好些地方都被淹了,今年的汛情没想到变严重了
9楼 发表于: 2020-07-01 22:42:38
今天喝到了好喝的鸡尾酒,度数不高,甜甜的