切换到宽版
  • 5点击
  • 5回复

[单本推荐]《鲜满宫堂》txt下载(全本+4番外)作者:绿野千鹤 (12.11更至完结,晋江金牌推荐超高积分超高收藏VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-30 12:48:39

晋江金牌推荐超高积分超高收藏VIP2014.12.11完结+12-27番外全
总下载数:73 非V章节总点击数:2386640   总书评数:19196 当前被收藏数:23819 文章积分:216,281,024

文案
海鲜大厨莫名其妙穿到了古代,说是出身贵族家大业大,家里最值钱的也就一头灰毛驴……
苏誉无奈望天,为了养家糊口,只能重操旧业出去卖鱼,可皇家选妃不分男女,作为一个贵族破落户还必须得参加……
论题:论表演杀鱼技能会不会被选中进宫
皇帝陛下甩甩尾巴:“喵呜!”

内容标签:宫廷侯爵 穿越时空 美食 宫斗
搜索关键字:主角:苏誉,安弘澈 ┃ 配角: ┃ 其它:温馨,1V1

看到小仙女求美食文,才想到了这篇古早文,对毛茸茸和美食感兴趣的不容错过。这篇文有肉感,有汤汁,绝大部分拉灯,猫奴甜宠文不带脑子观看,剧情设定略微薄弱,但甜宠文嘛甜甜甜就好了,而且酱汁超级萌,到现在我还记得那个按满猫爪印的毛毯。
以下剧透介意勿看
设定为觉醒的皇族都有变身为猫的技能,天下会不时掉落怪物会造成灾害,这些怪物只能通过祭天(吃掉),才能平复灾害。主角是一名穿越过来的大厨,拥有处理怪物尸体作为食材的技能,同时也是一名猫奴,通过多年撸猫的经验和处理美食的技能,俘获了当代猫星人皇室一族。最后跟傲娇皇帝没羞没操在一起的故事。
标明了有宫斗,但宫斗情节过于薄弱,那些妃子跟个背景板似的,会变猫的皇兄们很萌,特别是发现自家嫂子已发现自己是自暴自弃的模样,特别萌\(//?//)\,猫猫描写生动形象,作为美食文美食处理也可,剧情单一薄弱,但甜宠文无脑看就好了。因为是考古文,可能有些读者不太习惯以前的文风,大大当时的文笔也相对薄弱,这本看个人喜好,不喜勿喷。
推荐指数三颗星。

1条评分鲜币+11
奶茶要喝最甜的 鲜币 +11 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-30
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-06-30 13:14:52
我看这本书完全是被里面各式各样的猫所吸引
看得我恨不得上手撸一把
哈哈哈哈哈
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

你要是喜欢我,你就跟我表白,人这辈子总要体验一下被仙女拒绝的滋味吧。
离线 qiwa123
板凳  发表于: 2020-07-01 20:39:40
— (奶茶要喝最甜的) 亲,觉得楼主写的不错的话,多评论几个字吧,认真回复能获得额外奖励哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ (2020-07-01 22:12) —
谢谢楼主分享
2019年度同人文TOP8优秀点评

3楼 发表于: 2020-07-03 12:03:51
— (奶茶要喝最甜的) 亲,觉得楼主写的不错的话,多评论几个字吧,认真回复能获得额外奖励哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ (2020-07-03 12:10) —
哈哈哈哈哈哈
新鲜第一届勋章征集活动

4楼 发表于: 2020-07-03 13:20:55
— (奶茶要喝最甜的) 亲,觉得楼主写的不错的话,多评论几个字吧,认真回复能获得额外奖励哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ (2020-07-03 14:04) —
谢谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

一起去啊。更远的地方。
离线 665582
5楼 发表于: 2020-07-03 15:21:11
— (奶茶要喝最甜的) 亲,觉得楼主写的不错的话,多评论几个字吧,认真回复能获得额外奖励哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ (2020-07-03 15:46) —
谢谢楼主分享!
【品书交流】七月活动——一口一个小故事