切换到宽版
  • 6点击
  • 6回复

[影视同人]《【神话同人BG】我的淘宝连天庭》txt下载(全本)作者:木子家小柚子 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-30 08:05:01
— 本帖被 橙子酱 从 【同人天堂】 移动到本区(2020-07-02) —

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

起点VIP2020-06-28完结
总推荐数 138

文案:
您购买了孙悟空的‘如意金箍棒’、您购买了二郎神的‘天眼诀’、您购买了月老的‘莲花定情符’。请等待卖家发货..
小哪吒:“我新宰了条龙,肉质鲜嫩,居家旅行烧烤必备,大仙,可来二斤尝尝?”
李一一:“来,给俺来二斤尝尝,多少仙陨来着?”
叮,小哪吒向你发货了二斤龙肉,请注意查收!
小哪吒:“不要钱不要钱,还请大仙有空把‘哪咤传奇第三部’发小仙就好(讨好的表情)”...
叮。嫦娥仙子、财神、猪八戒....正在催促您的干脆面尽快发货...
得到天庭淘宝网,从此展开一一哥不一样的多彩人生..
悟空大闹天宫,斩杀无数大罗金仙,实只为玉帝新皇登基铲除异己!
五指山下,西天取经,又有谁知,实只为悟空洗去杀仙弑佛之污点!
重返天庭,封圣授佛,实只为玉帝一统而再次护航!
无敌爽文,欢迎品鉴..

作者自定义标签 学生 恶搞 无敌文 赚钱

[ 此帖被橙子酱在2020-07-02 21:53重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《我的淘宝连天庭》作者:木子家小柚子.zip (1094 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-07-01 09:00:49
— (橙子酱) 请看一楼修改,谢谢合作。 (2020-07-02 08:45) —
谢谢楼主分享。

[ 此帖被橙子酱在2020-07-02 21:54重新编辑 ]
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

啦啦啦啦啦啦,我是卖报的小行家
离线 水反
板凳  发表于: 2020-07-02 23:01:47
谢谢楼主分享
【原创小说】七月签到——每日歌单

3楼 发表于: 2020-07-03 10:15:17
感谢楼主分享
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

4楼 发表于: 2020-07-03 16:18:05
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评