切换到宽版
  • 27点击
  • 27回复

[聊版闲侃]真的觉得人活得没什么意思 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-29 18:56:07
其实还不如回北京呢,自生自灭的挺好的,万一感染了,也就解脱了。
活着真的挺没意思的,有个占有欲特别大的妈,什么都是她说的算,也挺烦的,她心情不好可以想说什么就是什么。
天天因为爱管闲事的外婆吵架,我也觉得没什么了,又或者可以说什么?她什么都听不见也不带助听器,还特别喜欢管闲事,家里90%战争都是因为她。。
我真的特别反感我妈,她可以想怼谁就怼谁,想怼我外婆就怼,然后别人不能说,你这么牛逼你咋不上天?
按理说死过一次的没什么可留恋的,也什么都不怕了。什么留恋?又有什么可留恋的?
其实什么都没有吧,世界其实挺大的,不过没什么地方可以收留我。
没什么可说的,也许哪天真的心一横,也就那么挂了吧,算是一种解脱。
1条评分鲜币+3
芝麻棉花糖 鲜币 +3 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-30
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

]
沙发  发表于: 2020-06-29 19:43:28
同你一样
感觉自己是个木偶,她们想让我干嘛我就得干嘛
我的人生就是她们的
有时觉得活着就没什么意思
但能有什么办法呢,生活还得继续

又爱又恨就是我们之间的感情
互相关爱但又互相伤害

沉默是最冰冷的刀子
但除了沉默,我不知回以什么方式
才能应对这让我窒息的关爱

1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 06-30
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

你要是喜欢我,你就跟我表白,人这辈子总要体验一下被仙女拒绝的滋味吧。
板凳  发表于: 2020-06-29 23:54:01
亲~买份保险吧~来来来~可以找我咨询~
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

3楼 发表于: 2020-06-29 23:58:34
回 奶茶要喝最甜的 的帖子
奶茶要喝最甜的:同你一样
我的人生就是她们的
....... (2020-06-29 19:43) 

………别这么悲观么少年~想想能让你开心的事情,心情不好就去睡一觉,没有什么事情是睡一觉解决不了的,有就睡两觉~
1条评分鲜币+1
芝麻棉花糖 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 06-30
2019年度同人文TOP8优秀点评

离线 安婧
4楼 发表于: 2020-06-30 08:23:47
要不要尝试着出来看看,出来找一份简单的工作,白天有事情忙了,晚上回家就想休息,没有力气关注生活中的杂事了。
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 06-30
新鲜第一届勋章征集活动

5楼 发表于: 2020-06-30 13:46:04
回 偶豆豆 的帖子
偶豆豆:………别这么悲观么少年~想想能让你开心的事情,心情不好就去睡一觉,没有什么事情是睡一觉解决不了的,有就睡两觉~ (2020-06-29 23:58) 

我并不觉得我悲观
伤心的时候哭一场

过个几天就好了

生活还是得过的
而且是自己过得

开心最重要
嘿嘿嘿
1条评分鲜币+1
芝麻棉花糖 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 06-30
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

你要是喜欢我,你就跟我表白,人这辈子总要体验一下被仙女拒绝的滋味吧。
6楼 发表于: 2020-06-30 18:13:50
哎呀,看你这心态,世界那么美好,那么多好吃的,不开心都是自己找给自己的,给自己找点开心的事情啊
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 07-03
我要每天都开心
7楼 发表于: 2020-06-30 23:48:23
奶茶要喝最甜的:我并不觉得我悲观
伤心的时候哭一场
过个几天就好了
....... (2020-06-30 13:46) 

是的,伤心一过~我们又是一条好汉~~
8楼 发表于: 2020-07-01 00:22:53
奶茶要喝最甜的:同你一样
我的人生就是她们的
....... (2020-06-29 19:43) 

其实真的那会差点再次想不开,其实真的死过一次在死第二次就没什么可怕的了。
]
9楼 发表于: 2020-07-01 00:23:24
回 偶豆豆 的帖子
偶豆豆:亲~买份保险吧~来来来~可以找我咨询~ (2020-06-29 23:54) 

不想要保险啊
]