切换到宽版
  • 9点击
  • 9回复

[聊版闲侃]月底了流量纠结啊 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-29 01:56:53

之前有一个不限量的卡40g之后会限速,被母上抢跑了,后来听说要改套餐入了一张用来上网的卡,也就是图二那个四川号,后来才发现可以买流量卡,就入了一个流量卡,30块9999g月底清零,对于我这个喜欢用流量什么的追剧的人来说挺美好的。每天都在难过流量不够用可怎么办。
昨天买了下个月的流量,准备下个月试试看怎么样。感觉应该不错,有了这个神器,麻麻再也不会担心我流量不够用了。
本来有个号绑定了北京家用宽带有20g流量,被我爸以不想用外地号切走了,我还有一个尾号0511的电话号码,我母上说嗯是孩子生日,留给她吧
别问我为什么那么多电话号码,之前陪闺蜜追星李易峰的时候顺便做数据小号轮微博。一个电话号可以解锁5个异常号码,所以就这样的号码多了。
感觉我的时差是倒不过来了难过啊
你们流量够用么?

1条评分鲜币+4
芝麻棉花糖 鲜币 +4 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 07-01
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

]
沙发  发表于: 2020-06-29 22:39:52
我很少用流量呀,一般玩个农牧场之类哒,偶尔看个视频,大部分都是看小说,都是下在手机里的
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 07-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-06-29 23:03:25
诶呀~流量这种东西……一张大王卡加上一张30G流量的套餐卡,妥妥的~
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 07-01
新鲜第一届勋章征集活动

3楼 发表于: 2020-06-30 18:29:07
求小姐姐给链接,我也想要个不限速的卡,我这18G好像就限速了,看啥啥卡,脑壳疼
1条评分鲜币+2
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

我要每天都开心
4楼 发表于: 2020-07-02 15:30:40
我也是流量纠结啊,咳。。。。我搞了个快手极速版,天天看视频每天给我2块钱,我很快把流量看没了,然后我是129的套餐,流量不限量,但是限流啊。。。只能聊聊微信什么的,视频彻底与我绝缘
1条评分鲜币+3
安浅夏 鲜币 +3 认真回复,请多多回复支持! 07-02
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

陌上花开,浅浅归来
5楼 发表于: 2020-07-02 19:16:39
回 月色幽幽 的帖子
月色幽幽:我很少用流量呀,一般玩个农牧场之类哒,偶尔看个视频,大部分都是看小说,都是下在手机里的 (2020-06-29 22:39) 

2333333我是用流量追剧的的比较费,然后呢,没有然后了。
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

]
6楼 发表于: 2020-07-02 19:17:41
回 蓉胖妞 的帖子
蓉胖妞:我也是流量纠结啊,咳。。。。我搞了个快手极速版,天天看视频每天给我2块钱,我很快把流量看没了,然后我是129的套餐,流量不限量,但是限流啊。。。只能聊聊微信什么的,视频彻底与我绝缘 (2020-07-02 15:30) 

我有4个卡 3个号 一个20 俩40  还有一个9999的流量卡,我就用来刷视频电视剧用的。
]
7楼 发表于: 2020-07-03 09:31:52
回 安浅夏 的帖子
安浅夏:我有4个卡 3个号 一个20 俩40  还有一个9999的流量卡,我就用来刷视频电视剧用的。 (2020-07-02 19:17) 

。。你有4个卡,所以你有几个手机?。。。。。
陌上花开,浅浅归来
8楼 发表于: 2020-07-03 14:19:31
回 蓉胖妞 的帖子
蓉胖妞:。。你有4个卡,所以你有几个手机?。。。。。 (2020-07-03 09:31) 

3个啊,一个装流量卡 一个装20G的,俩个卡装一个手机里了。
]
9楼 发表于: 2020-07-03 20:09:51
回 安浅夏 的帖子
安浅夏:2333333我是用流量追剧的的比较费,然后呢,没有然后了。 (2020-07-02 19:16) 

先到手机里呗,光用流量看剧是挺费哒