切换到宽版
  • 4点击
  • 4回复

[单本推荐]【耽美】《别动我的鱼尾巴》作者:千峰一鹤(人鱼/甜文) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-28 09:39:47

文案:
       觉得自己A爆了的宋星野,突然分化成一条美上天的人鱼。
    众所周知,人鱼18岁分化,20岁择偶,当成熟期来临的时候,会疯狂地想生小人鱼。
    宋星野就厉害了,20岁分化,一分化就想生小人鱼。
    熬不过成熟期本能的青年,勉为其难地向身边最优秀的男士示好。
    那谁,你看我的鱼尾巴漂不漂亮?珍珠白的花型尾巴哦,在阳光下会有彩色磷光哦,在水里动起来像一条精致的喇叭裙有木有?
    惨遭暗示的司寒,心怦怦怦怦跳。
    人鱼二货受X人类闷骚攻
    会生小人鱼,无限YY,排雷
    主角:宋星野(人鱼)×司寒

站内链接:《别动我的鱼尾巴》txt下载(全本+12番外)作者:千峰一鹤(晋江金牌推荐高积分VIP)

真心想写但是怎么都写不好的推荐:我自己看了推荐都觉得不想看,但是这本书真的看完之后,让人感到很愉快。

本文最大的特点就是甜,很甜,特别甜。主角宋星野突然分化成了人鱼,在摸索人鱼生活的过程中遇到了未来的另一半司寒,此时,宋星野误以为司寒也是人鱼,所以,前面好多章都是宋星野在单方面跟司寒当姐妹儿相处,而司寒,单方面以为小人鱼在积极示好。中间唯一出现波折的地方就是,司寒发现小人鱼并不是在追求他,而是把自己当成人鱼(姐妹)。不过,误会解开后,随着宋星野渐渐习惯了自己人鱼的身份,渐渐意识到了自己和司寒是不同性别(?种族)的,是可以嘿嘿嘿的关系之后,很快两个人就甜甜蜜蜜在一起啦。本文的副CP有两对(其中有一对儿还是人鱼攻人类受),也非常的甜,作者撒糖撒的非常彻底。
个人觉得,这本书看起来就是甜,轻松,愉快,不用脑,小白文。所以,如果纯粹追求甜文的话一定要看,会让人感到心情愉悦的~

算是避雷:这本书是生子文,番外写了孩子们的故事,我是都可以看的,所以感觉孩子们也好可爱,孩子们的CP是人鱼攻×人类受

[ 此帖被奶茶要喝最甜的在2020-06-29 13:31重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
奶茶要喝最甜的 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-29
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-06-29 06:54:39
这个文站内有的~链接如下:https://www.txtxx.net/read-htm-tid-3653001.html
1条评分鲜花+66
顾鸾衣 鲜花 +66 谢谢~ 06-29
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

一入耽美深似海,从此言情是路人。。。。。。。
板凳  发表于: 2020-06-30 22:17:12
先收藏了,最近需要甜文
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

希望我的一生平平安安的,家人健康
离线 crsrt9
3楼 发表于: 2020-07-01 16:35:02
我看过这个!超可爱超甜
2019年度同人文TOP8优秀点评

大家好
离线 qiwa123
4楼 发表于: 2020-07-01 20:12:02
— (奶茶要喝最甜的) 亲,觉得楼主写的不错的话,多评论几个字吧,认真回复能获得额外奖励哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ (2020-07-01 20:21) —
谢谢楼主分享
新鲜第一届勋章征集活动