切换到宽版
  • 6点击
  • 6回复

[…日记]记录生活每一天~ 更新至2020.7.3——6L  P6 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-06-27 14:40:57

端午假期最后一天了嘤嘤嘤……
昨晚本来只想平平常常熬个夜看小说,没想到一不小心熬了个通宵……对不起自己的身体……以后不能这样了。
早上7点睡觉,一点起床吃饭,就剩下小半天时间。

视频也没剪,拖延症越来越重了。
不能这样颓废了,要加油啊!

[ 此帖被一颗小白菜呀在2020-07-03 17:45重新编辑 ]
1条评分鲜币+5
清水小墨 鲜币 +5 开贴奖励 06-27
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

——胸前的红领巾更加鲜艳了呢。
沙发  发表于: 2020-06-27 22:02:22
亲,每次更新日记之后都要记得修改主题时间、楼层和篇数哟,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13楼第15篇等~~~

另外,每次更新日记,都要在日记所在楼层的开头或末尾注明更新时间及篇数,方便版主给乃评分~~~

然后,日记贴只能更新日记,在日记贴与会员交流请使用右上角的【楼主留言】功能哟,不可以版聊哟~~~

同时,日记一天只能更新一次,每次需至少50字~

当然,欢迎经常更新日记,当日记更新达到50次可以加亮不加粗二天,达到100次可以永久加亮不加粗,达到300次则可以加精,但如果六个月未更新则会被予以锁帖处理QAQ
具体日记规则请戳  ║…心情小筑…║[…日记?]开贴申请处【申请后点举报或站内版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精华申请专贴【申请后点举报或站内版主】

最后,祝亲在心情小筑游玩愉快~~
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-06-28 22:35:41
Re:记录生活每一天~ 更新至2020.6.28——P2
2020.6.28    P2

今天停电了一整天。
昨晚凌晨1.30才睡,又熬夜了,早上起来肩膀很酸,可能睡觉压到了。
而且忘了给手机充电。
还好平板充满了电,还下载了最新的两期《乘风破浪的姐姐》。
但今天也没看,全看小说去了。
中午吃了饭玩了会儿才休息。1点睡,4点才醒。

晚上九点过才来电。平板看小说从100的电看到剩百分之32。
把水热好,洗个澡澡洗个头发~

做了100个开肩。
今天也没有剪视频。
新鲜第一届勋章征集活动

3楼 发表于: 2020-06-29 21:03:56
Re:记录生活每一天~ 更新至2020.6.29——3L P3
2020.6.29  3L  P3

早上七点过就起了……
去了葡萄园,然鹅最便宜的葡萄都要二三十,还有40多的……
算了,告辞。
回来的时候1:30,小睡了一觉。

做了100个开肩。
跳绳500个。
今天开空调睡,因为有一只小臭猪来了。
2019言情年度TOP10优秀点评

4楼 发表于: 2020-06-30 22:05:55
Re:记录生活每一天~ 更新至2020.6.30——4L P4
2020.6.30 4L  P4

今天有一点烦。
其实事情倒不是很多,就是心累。
好疲惫啊,环境不能更加单纯一点吗。
就这样吧,今天没有运动也没有剪视频。
希望明天会好起来。
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2020-07-02 18:25:10
Re:记录生活每一天~ 更新至2020.7.2——5L  P5
2020.7.2   5L  P5

昨晩发生一件大事,真是混乱的一晚。
连连续续加起来睡了三四个小时。
混乱过后今天就是脑壳痛。
太疲惫了。
还好年轻,经得起偶尔的造作。

最近一直下雨,今天下午终于放晴了。
买了好多衣服,控制住。v(^_^v)♪
希望明天一切都好起来。
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-07-03 17:45:00
Re:记录生活每一天~ 更新至2020.7.3——6L  P6
2020.7.3  P6

又是忙碌的一天~
想把自己分成三份,一个地方放一份。
昨天用了博乐达,有一丢丢小刺痛,敷了补水面膜就好了。
喷雾防晒有毒,果然还是用不惯……
买了太多香蕉,一时根本吃不完
买了好多斐乐嘿嘿嘿……