切换到宽版
  • 32点击
  • 32回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】横滨第一魔术师》txt下载(全本+1番外)作者:帷幕灯火(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-23 04:20:28
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP2020-05-20完结
当前被收藏数:28359 营养液数:10952 文章积分:280,735,552

文案:
港黑来了一位新的干部。

此干部名为绫野玖,身穿魔术服,头戴魔术帽,自称横滨第一魔术师,除了变魔术啥都不会,天天为了新魔术炸港黑总部。
比起港黑更像是个马戏团员工。

港黑众人众说纷纭,最后断定此人是走【重力使的】关系成为干部,不堪大用。

直到某一天,杀手闯入总部意图刺杀森先生,港黑众人紧急赶到却发现惊悚的一幕。
杀手呆立在大厅,眼神空洞,犹如提线木偶一般神志全无任人操控。

绫野玖:这是新的魔术哦~
港黑众人:……?!
/
男主绫野玖,横滨第一魔术师,精神系异能,神明意识的化身,啾也半身私设。
「神袛被分为两个部分,它将能力赐予了你,而将‘神性’留给了我。」
cp:啾也
注意:ooc预警!

内容标签: 综漫 家教 爽文 文野
搜索关键字:主角:绫野玖 ┃ 配角:┃ 其它:半身

一句话简介:我即是神明本身

原文地址

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《横滨第一魔术师》作者:帷幕灯火.rar (199 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
1条评分鲜花+1
偶豆豆 鲜花 +1 干得漂亮~ 05-23
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

宠辱不惊,闲看庭前花开花落。去留无意,漫随天外云卷云舒。
沙发  发表于: 2020-05-23 05:10:23
【综漫同人BL】横滨第一魔术师
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

(o ̄∇ ̄)
板凳  发表于: 2020-05-23 05:38:21
我的天啊,谢谢楼主分享
【原创小说】六月签到——那些年我们一起追过的剧

3楼 发表于: 2020-05-23 08:35:33
我擦~!~~这个更完了啊~等很久了!
2019耽美年度TOP10优秀点评

喝最纯的奶,撩最野的猫!

离线 syusake
4楼 发表于: 2020-05-23 08:47:37
Re:《【综漫同人BL】横滨第
谢谢楼主分享
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

离线 chopin8
5楼 发表于: 2020-05-23 08:57:35
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】六月活动 儿童节快乐

6楼 发表于: 2020-05-23 10:21:26