切换到宽版
  • 28点击
  • 28回复

[都市校园]《离婚后霸总天天想娶我》txt下载(全本)作者:容莺 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-23 00:24:03
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

云起VIP2020-05-18完结

文案:

白莲花上门挑衅,她直接给了一巴掌:“不过就是一双破鞋,那么想要,捡去穿就是。”
某霸总舔着脸凑了上去:“老婆,就算是一双破鞋,我也只给你一个人穿。”
“滚!”
……
【男女主一对一】四年前,她带着腹中的小包子负气离开,四年后——
“这位大叔,我看你印堂发黑,肝火旺盛,明显缺个老婆,我有个妈咪要不要了解下?”
冷漠如冰山的总裁大人看着面前小N号的自己,黑眸一深,二话不说将母子二人打包带回了家,宠得人神共愤。
有人问:“陆总,你这样做事是不是太不讲道理了?”
总裁大人冷笑:“讨好老婆这种事你还指望我讲道理?”

作品标签: 宠文、首席、护短、宝宝、隐婚

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 离婚后霸总天天想娶我.rar (1903 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-05-23 00:34:58
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

这世界上最稳定的关系就是没有关系
离线 秦羽93
板凳  发表于: 2020-05-23 01:58:28
谢谢楼主分享
【原创小说】六月活动:颠倒的世界

今天也是很萌新的一天
离线 teresa14
3楼 发表于: 2020-05-23 06:41:26
想下载看看, 还没看过这本呢
【原创小说】六月活动:颠倒的世界

离线 织依
4楼 发表于: 2020-05-23 07:31:14