切换到宽版
  • 94点击
  • 94回复

[穿越重生]《七十年代之农门长女》txt下载(全本)作者:金波滟滟(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-23 00:19:06
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江VIP 2020-01-06 完结
总书评数:1691 当前被收藏数:2022 营养液数:2434 文章积分:99,590,952

文案:
生于贫瘠的年代,长于落后的乡村,却绽放出美丽的人生……

内容标签: 时代奇缘 情有独钟 因缘邂逅
搜索关键字:主角:鲁盼儿、杨瑾 ┃ 配角:鲁跃进、许琴、田翠翠 ┃ 其它:章丽雯

一句话简介:她从没想到自己会走出这么远

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《七十年代之农门长女》.rar (861 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 晓泪
沙发  发表于: 2020-05-23 00:24:50
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-05-23 00:32:00
谢谢楼主分享
2019耽美年度TOP10优秀点评

这世界上最稳定的关系就是没有关系
3楼 发表于: 2020-05-23 00:48:43
抱走了,多谢楼主分享,辛苦了!
【鬼话连篇】六月活动:我才不怕呢

女人长子宫是自然界为了让更优良的一性拥有自主选择繁衍的权利,这是所有能孕育生命的自然体与生俱来的权利
离线 ewyyyyy
4楼 发表于: 2020-05-23 01:50:59
谢谢楼主分享
【游戏东西】六月活动:石头连连看

5楼 发表于: 2020-05-23 01:52:13
谢谢楼主分享
【新鲜茶馆】六月活动 儿童节快乐

离线 秦羽93
6楼 发表于: 2020-05-23 01:59:07
谢谢楼主分享
今天也是很萌新的一天
离线 02011147