切换到宽版
  • 20点击
  • 20回复

[古代架空]《红楼印记》txt下载(全本)作者:琼舞 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-23 00:16:22
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2012.03.12完结

文案:
    “多谢太子殿下成全,我前世今生的唯一目标就是自己开一家店子。”她微笑地看着比自己大两岁的男子。
    “嫂……”
    “不要再叫我嫂子了。”她晃晃自己手中的休书:“我已经不是他的王妃了。”
    “那……”
    “叫我婉儿吧!”
    “婉儿……”他皱眉:“一千两银子够吗?为什么你不回尚书府?”
    “足够了。”她笑:“都说嫁出去的女儿泼出去的水,我怎么可能还回去?我定要闯出一片属于我上官清婉的天地!”
    “从今以后,怡红楼更名为怡红院。而我,则是怡红院的主人!”女子一袭红衣,鲜艳似火。  

内容标签:
搜索关键字:主角:上官清婉,夜子恒 ┃ 配角:夜子熙 ┃ 其它:
一句话简介:滴尽相思血泪,忘了旧爱新愁?

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 红楼印记.rar (34 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 elisa711
沙发  发表于: 2020-05-23 00:20:38
謝謝樓主大人分享!!!
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-05-23 00:39:29
谢谢楼主分享
【影音长廊】六月活动:影视留声机

这世界上最稳定的关系就是没有关系
离线 秦羽93
3楼 发表于: 2020-05-23 01:59:52
谢谢楼主分享