切换到宽版
新鲜新域名:WWW.TXTXX.NET,请务必修改收藏夹(QQ无法登录的点进来看一楼)
  • 67点击
  • 67回复

[穿越重生]《我崩了全书反派人设》txt下载(全本)作者:香草芋圆(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-22 23:23:16
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

我老爹,一门心思钻钱眼里的大反派。
我大哥,忽悠皇帝修道炼丹的大反派。
我二哥,尖牙俐齿骂死忠臣的大反派。
将来他们倒霉的那天,身为相府千金的我也会跟着倒大霉。
更倒霉的是,弄死我们全家的居然不是主角,而是全书最阴险恶毒的终极反派大boss。
唉,反派何苦为难反派。
跟终极大反派第一次见面,我就和他拼了。
我抄起一块板砖,砸在他脑门上。
“哇~~”终极大反派嚎啕大哭,尾音哭出了小颤音。
我居然没能砸死他。
望着半空中抄起板砖的小肥手,我陷入了沉思。
差点忘了,这天我六岁,他五岁。
赶在奶娘丫鬟们找过来之前, 我当机立断,抄起板砖在自己脑门上也来了一下,哭得比他还大声。
终极大反派看我的眼神里满是惊恐。

身娇体软脾气坏的相府千金X心机腹黑竹马大反派

食用指南
1.正文第三人称
2.女主穿书,男主土著,青梅竹马

内容标签: 欢喜冤家 天作之合 穿越时空 穿书

搜索关键字:主角:秦嫣,陆泓 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:邪恶反派全员ooc
原文地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4494329

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 《我崩了全书反派人设》作者:香草芋圆.rar (162 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

三千世界鸦杀尽
与君共寝到天明
离线 shirmy
沙发  发表于: 2020-05-22 23:30:15
谢谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-05-22 23:30:49
谢谢楼主分享
【土著部落】五月活动:和最好朋友的相识

离线 xly401
3楼 发表于: 2020-05-22 23:33:54