切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

[动漫同人]《【综漫同人BL】天使莅临》txt下载(全本)作者:恋恋珠儿(棋魂+烈火青春) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-22 23:20:59
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理
两部全
  作者:恋恋珠儿

简介:日本最年轻的头衔拥有者在本因坊赛事结束三天后消失无迹,杳无音信。没人知道他去了那里?就连他的住宅也是人去楼空!!
  美国,一幢不起眼的小公寓前,两个超明星般的帅哥捡到了一个身着和服受了枪伤的天使,他是谁?他们又是谁?  

书名:天使莅临 第二部
  作者:恋恋珠儿

简介
  亮怔怔地望着面前的光,刚刚光的表情让亮觉得他现在置身于野兽丛生的茫茫大森林中,就如一头凶残的饿狼面对猎物时,兴奋带着冷酷,就像随时要扑上去把人撕得粉碎般的姿态,让人寒粟不止。

光有多少年没有出现这种表情了?而这次,这些人真的把他惹火了。没想到,他实在没想到!为了一个区区的主事之位,而动用了可以媲美日本最大黑道组织——关东组的杀手集团来对付一个手无缚鸡之力的小小棋士。他们是不是觉得,他这几年太温柔,太良善了?而忘记了他进藤光本身真正是一个什么样的人了?

[ 此帖被鸟啼嗈嗈在2020-05-23 02:08重新编辑 ]

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 天使莅临.rar (192 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-05-23 11:08:27
我的天啊,谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-05-23 14:07:00
感谢楼主分享
【影音长廊】六月活动:影视留声机

我已不是当初的如画眉眼,你也不是当初的白衣少年
离线 adce
3楼 发表于: 2020-05-23 15:34:02
谢谢楼主分享
【原创小说】六月签到——那些年我们一起追过的剧

4楼 发表于: 2020-05-23 15:59:07
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】六月活动:我才不怕呢

在线 azshari