切换到宽版
新鲜新域名:WWW.TXTXX.NET,请务必修改收藏夹(QQ无法登录的点进来看一楼)
  • 17点击
  • 17回复

[穿越重生]《万贱齐发》txt下载(全本)作者:嗷嗷嗷嗷 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-22 23:12:58
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

穿了好多次的妖孽某一天穿成了大清朝九皇子……

当国师是穿越来的腐女时... ...
国师 = 看星星的,好闲哦~
这个王爷好美,符合妖孽小受的一切标准,好棒哦~
可,可,可是,怎么小受变小攻?还是总攻?
穿越来的腐女国师,眼珠子一转,好销魂哦~~~~~~

当皇子是久经穿越“考验”的穿越专业户时... ...
美人啊美人啊美人啊~勾得父皇的心儿,兄长的肝儿,那是一颤一颤的啊~~~
妖孽啊妖孽啊妖孽啊~迷得仇人的魂儿,仆人的魄儿,那是一愣一愣的啊~~~
父皇兄长都推到,看来欢乐又逍遥,仇人仆人都趴好,总攻是谁不难料~

还有,自学成才的纯天然腐女母妃,贪吃欠扁吃软怕硬的肥肥西施犬~
大清朝的生活,很是多姿多彩么~
妖孽的美人王爷回眸一笑,地上的鼻血汇聚成河... ...

搞怪要怎样才彻底?扯淡要怎样才离奇?天马行空的诡异想想,将恶搞进行到底!
嗷嗷嗷嗷,带你玩转不一样的大清~

内容标签:宫廷侯爵 天之骄子 清穿 年下
搜索关键字:主角:爱新觉罗胤禟 ┃ 配角:皇帝,以及他那一家子 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载40万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量鲜币==》发书教程
附件: 万贱齐发(清穿).rar (275 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-05-23 01:06:34
感谢楼主分享攻德无量
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

不渡轮回
板凳  发表于: 2020-05-23 02:56:30
被文案劝退
【特爱图吧】五月活动:我的卧室我做主

3楼 发表于: 2020-05-23 08:48:23
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
【原创小说】五月活动:妖怪们的画中世界

4楼 发表于: 2020-05-23 09:34:56