切换到宽版
  • 9点击
  • 9回复

[聊版闲侃]分手一点不伤心怎么办 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-21 16:02:18
和他是相亲认识的,看外表,觉得还可以,家里也催的急,所以就试着交往看看。
交往看了三个月,只见面了三次,我们确定关系第二天,他就去广州上班了。我在老家上班。平时微信聊聊天。没有恋人的感觉。
五月二十一号,我提出分手了,把他发给我的红包微信发过去。他也直接收了。可能我们双方都没有感觉。
520这天,分手的第二天,没有伤心的感觉。
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 05-22
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

离线 blutem1
沙发  发表于: 2020-05-21 21:46:38
哈哈哈哈,我觉得我现在的相亲对象是不会有确定关系的那天了,一个月见了两次,感觉越来越不想和他说话
1条评分鲜币+1
芝麻棉花糖 鲜币 +1 认真回复,请多多回复支持! 05-22
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-05-22 21:54:18
伤心多伤身啦,不伤心就淡然对待
【捉虫活动】第九届下载区捉虫活动热情夏日,捉虫大行动

3楼 发表于: 2020-05-25 22:16:37
其实很正常啊,本来就没见几次,也没相处很久,不难过也很正常啊。之所以分手会难过,一部分是爱情,但更多的应该是习惯被打破的恐慌,每天早上习惯了和对象说早上好,习惯了对方的陪伴,习惯了他参与这一切,然而突然有一天你要去改这些习惯,改变人生,就会有一种恐慌。但是从根本来说,你和对象根本就没有这么深的感情,所以不难过很正常的。
1条评分鲜币+3
芝麻棉花糖 鲜币 +3 认真回复,请多多回复支持! 05-28
【游戏东西】六月活动:石头连连看

离线 shiyunlu
4楼 发表于: 2020-05-25 22:44:03
感情不深,干嘛伤心。自己可以过的好,还需要男人来添乱么
【鬼话连篇】六月活动:我才不怕呢

立志当米虫
离线 zhuzi151
5楼 发表于: 2020-05-26 00:21:41
有时候就是这样的,条件什么的都合适,就是不来电。这样继续相处下去也可能会结婚,但是感觉少了爱情,缺少激情。还不如再等等
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 05-26
【新鲜茶馆】六月活动 儿童节快乐

喜好随年龄变化
离线 药片
6楼 发表于: 2020-05-26 02:24:31
不伤心很正常。不爱而已 无牵无挂  不讨厌也不喜欢的,分手了也好。要不没啥理由拒绝结婚 ,婚后不经营爱情,基本上就该两相生厌了 互相没话说,也不想搭理,只要说话就是带刺。天天如此日子过的太煎熬
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 05-26
7楼 发表于: 2020-05-26 14:22:02
还是没有投入感情,但凡投入了感情,肯定还是要有点情绪的
8楼 发表于: 2020-05-26 23:07:43
不伤心,分了就分了呗
9楼 发表于: 2020-05-29 09:17:33
emmmm,不合适就赶紧分,在一起跟应付差事一样,一定要找个和自己搭得来的,一辈子就这几十年,很短的,还是不要凑合的好哦
1条评分鲜币+2
芝麻棉花糖 鲜币 +2 认真回复,请多多回复支持! 05-29
我要每天都开心