切换到宽版
  • 16点击
  • 16回复

[活动]【原创小说】六月活动:颠倒的世界 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

楼主  发表于: 2020-05-15 17:04:40
— 本帖被 夙沅 执行锁定操作(2020-07-01) —
六月活动:颠倒的世界
▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋

[attachment=1241059]

【活动主题】

你有没有玩过正话反说的游戏?“你”要说“我”,“对”要说“错”。
    那么如果真的有这么一个世界呢?
    如果左变成右,男变成女,树木向着地下生长,记忆由繁多变成空白。
    好人被批评,坏人受表扬。
    人们从老年变成小孩。
    你觉得会发生什么有趣的故事呢?

【活动内容】

描述一个与现实世界中某种或很多种元素相反的世界,把那些有趣的故事都写下来吧~

【活动要求】

文体小说,须原创首发。
    单独开贴,字数不少于300字,分类为 [活动] ,标题【颠倒】+自拟。
    楼下跟帖登记,可以占楼,参与次数不限。
    由于【原创小说】版限制二级以上会员可开贴,一级会员如想参与活动,请于【心情小筑】版块开贴,注明原创活动即可。

【活动奖励】

基础奖励:50XB。
    内容奖励:1-20XB。

特殊奖励:一等奖:80XB。
    特殊奖励:二等奖:50XB。
    特殊奖励:三等奖:30XB。
    且月末由版主加亮提前一周。

【活动时间】

2020年06月01日00:00时——2020年06月30日24:00时。

▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋▋
如有不明,请联系本版版主,O(∩_∩)O 谢谢!
原创小说版

【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

离线 westiamo
沙发  发表于: 2020-06-05 11:17:15
等级不够参加不了可还行……
其他颠倒都还行,没有记忆的话
那就没有语言,不记得自己吃没吃过,有时候会饿到肚子疼,有时候又会撑到吐
人类就灭绝了
因为
这个从我下体钻出来的是啥玩意?

楼主留言:

可以在心情发帖。

❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-06-05 11:53:40
感觉脑细胞要烧死,然后写完了自己都觉得惨不忍睹,我的灵感啊,你都去哪里了呢!
[原创活动]【颠倒】我猜你不知道我是谁

[ 此帖被宫墙柳之卿在2020-06-12 23:31重新编辑 ]
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

肩膀太窄。。。
越自律越自由。。。
离线 westiamo
3楼 发表于: 2020-06-06 21:56:20
颠倒 从死亡开始 帖子3708311
发了,麻烦挪一下,谢谢

是的,我也发不了带链接的回复捂脸
【原创小说】七月签到——每日歌单

4楼 发表于: 2020-06-08 03:37:43
来写个段子凑热闹23333,辛苦管理员了~
帖子3708901https://www.txtxx.net/read-htm-tid-3708901.html
是的,我也是传闻中没资格去原创小说板块发帖的一级会员(远目)
新鲜第一届勋章征集活动

5楼 发表于: 2020-06-10 22:17:35
【颠倒】镜子|https://www.txtxx.net/read-htm-tid-3709403.html

凑五个字
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-06-12 09:17:53
占楼占楼,想好了再发,可能会是童话向的。。。
离线 qsheng
7楼 发表于: 2020-06-14 11:48:52
人是颠倒的,世界也是颠倒的
离线 gaoxueya
8楼 发表于: 2020-06-14 12:55:21
如果时光可以倒流,我们的生活会发生什么变化?
如果我们倒着生长,曾经的遗憾是否能够弥补?
【颠倒】逆流

如果不需要担心吃饭问题,人们还会面临什么?
【颠倒】宅男最不愿意面对的世界

社会的发展都有它的不稳定性以及必然性,无论如何变化,最终总会指向一个方向。
【颠倒】一堂历史课

[ 此帖被gaoxueya在2020-06-20 11:11重新编辑 ]
离线 xinblang
9楼 发表于: 2020-06-14 15:15:07
阿斯蒂芬啊手动阀打发阿道夫昂贵的啊大哥阿达