切换到宽版
  • 35点击
  • 35回复

[公告活动]【新鲜茶馆】八月活动 致敬军人 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-05-04 12:43:32
— 本帖被 安浅夏 执行加亮操作(2020-08-01) —
致敬军人

每当国家有困难的时候第一个冲出去的是军人;
每当需要帮助的时候第一个冲出去的是军人;
疫情来袭的时候冲出去的是医生(军医);
如今抗洪冲出去的也是军人(消防兵);
感恩有你们默默的守护;
那句“若有战召必回”不只是一句口号。

活动规则:
1.我想对军人说原创不少于20字;
2. 我喜欢的军旅人物(可小说、电视剧、电影人物)
    喜欢这个人物的理由原创不少于20字;
   (以上两条可选一参加也可都参加)
3、如果有图可配图;
4、每位小可爱每日可参与5次可连楼,超出不评分;
5、不符合规定者,版主提醒三日未修改删除处理。
活动格式:
  1. ID:
  2. 我想对军人说:
  3. 我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:
  4. 喜欢的理由:
  5. 配图:
  6. 今日参加次数:
  7. 累计参加次数:

活动奖励:
1、基础奖励5鲜币;质量奖励1-8鲜币;
2、每日第一名回复奖励3鲜币第二名2鲜币第三名1鲜币;
3、配图奖励1鲜币;
4、全勤奖励30鲜币(每日至少回复1条)

活动日期:
2020-7-1-2020-7-31

[ 此帖被安浅夏在2020-07-26 23:17重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

置顶 (来自19楼) 发表于: 2020-08-08 08:46:15
— (安浅夏) 执行 帖内置顶 操作 (2020-08-08 12:40) —

ID:潇筱宵小
我想对军人说:军人冲锋在前保家卫国,让和平可以维持,平时的训练已经很辛苦了,他们都咬牙坚持下来了,真的很棒,这群人默默奉献了太多太多,平时的训练也不是安全的,一名合格的军人不知经历过多少次训练,关节损伤之类的后遗症已经很难治好了,更不要说实战训练一点失误失去的可能就是身体的一部分甚至生命,希望他们都能平安,努力后可以收获自己想要的。
配图:
今日参加次数:2
累计参加次数:2
4条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +1 第三 前天 12:39
安浅夏 鲜币 +1 配图奖励 前天 12:39
安浅夏 鲜币 +5 质量奖励 前天 12:38
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 前天 12:38
置顶 (来自18楼) 发表于: 2020-08-08 08:39:39
— (安浅夏) 执行 帖内置顶 操作 (2020-08-08 12:40) —
ID:潇筱宵小
我想对军人说:陆军军医大学附属第一医院感染科主任毛青,在新冠肺炎爆发的时候主动申请去往最危险的前线,他跟传染病打了三十多年交道不是不清楚这次有多危险,但还是主动前去冲锋在前,我感到敬佩,为了别人无私奉献不辞辛劳这不是一腔热枕就足够了的,情况不清楚医疗条件不够完善等等都不是问题,只是这里需要他,他就来了。
配图:
今日参加次数:1
累计参加次数:1
4条评分鲜币+13
安浅夏 鲜币 +1 配图奖励 前天 12:38
安浅夏 鲜币 +2 第二 前天 12:38
安浅夏 鲜币 +5 质量奖励 前天 12:38
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 前天 12:37
置顶 (来自16楼) 发表于: 2020-08-07 08:05:16
ID:wuodesohu
我想对军人说:我们永远记得!(为什么会说这句话呢?其它的记忆已经淡忘了,可我现在依然能很清晰的记起第一次在B站看《七尺之躯 已许国 再难许卿》这一视频,其中就有那么一句:“你说,会有人记得我们吗?”当时看到这里,泪流满面,“会记得,我们永远记得”为革命献出生命,为今天的日子所牺牲的人,在我这里永远记得。)
我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:《亮剑》李云龙
喜欢的理由:很真实,有血有肉,有喜有悲。为了救老婆就是为了救老婆,而不是什么为了民族一番大道理。老婆都被敌人抓了,救老婆这个理由何需再加上其它的大义的外衣。
3条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +2 第二 08-07
安浅夏 鲜币 +5 质量奖励 08-07
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-07
本命鼠猫(不可逆)
沙发  发表于: 2020-08-01 11:17:03
ID:小萝家的包子
我喜欢的军旅人物:周总理
喜欢的理由:与其说喜欢,不如说是敬佩吧!周总理无论在自身修养和治国理政方面都令人叹服。有句话说:"人无完人",但是在我心目中,周总理就是一个"完人",值得世人的尊敬!
4条评分鲜币+11鲜花+5
安浅夏 鲜币 +3 本日沙发奖励 08-01
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 08-01
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-01
安浅夏 鲜花 +5 - 08-01
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

板凳  发表于: 2020-08-01 19:42:50
ID:rabbitmomo
我想对军人说:辛苦啦
我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:李云龙
喜欢的理由:首先是亮剑这部剧本身就非常棒,我都能和爸妈一起看,李云龙这个角色塑造得太好了,特别接地气,未婚妻被绑,他下令开炮的那段演得太好了,完全演出了忠义与个人感情不能兼得的痛苦抉择,有血有肉。
配图:
4条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +2 本日板凳奖励 08-01
安浅夏 鲜币 +1 配图奖励 08-01
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 08-01
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-01
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

3楼 发表于: 2020-08-01 23:55:02
ID:孤蘭未芳

我想对军人说:感谢你们守护我们的国门和国境线,感谢你们日复一日的巡逻和坚守

我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:彭德怀

喜欢的理由:横刀立马唯我彭大将军……小时候家里有一本彭老总的传记,看得我好难过,从此对他留下深刻印象

3条评分鲜币+10
安浅夏 鲜币 +1 1号地板奖励 08-02
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 08-02
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-02
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

除了想睡觉还是想睡觉
4楼 发表于: 2020-08-02 00:39:21
我想对军人说:谢谢你们用生命捍卫国家安全和人民利益,辛苦了!
我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:董、存、瑞
喜欢的理由:上小学时从课文《董、存、瑞舍身炸碉堡》里认识了他,然后就牢牢记住了他为了新中国而牺牲自己的英勇形象。
累计参加次数:2
3条评分鲜币+12
安浅夏 鲜币 +3 2号沙发奖励 08-02
2019耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2020-08-02 00:39:49
我想对军人说:你们是天底下最可爱的人!是你们用血肉筑起了新的长城!
我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:雷、锋
喜欢的理由:从小就开始学习雷、锋精神"全心全意为人民服务",他的“螺丝钉”精神和乐于助人的高尚品质都让人敬佩。
今日参加次数:2
累计参加次数:3
[ 此帖被小萝家的包子在2020-08-02 11:22重新编辑 ]
3条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +2 2号板凳奖励 08-02
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-08-03 00:42:56
我喜欢的军旅人物(小说、影视)剧名人物:程开甲
喜欢的理由:他为了国家核、武、器的研制,隐姓埋名40年,把一生中最好的时光献给了核、武、器事业。
累计参加次数:4
4条评分鲜币+10鲜花+1
安浅夏 鲜币 +3 本日沙发奖励 08-04
安浅夏 鲜币 +2 质量奖励 08-04
安浅夏 鲜币 +5 基础奖励 08-04
安浅夏 鲜花 +1 看看图吧活动吧 08-04