切换到宽版
什么!淘宝捡漏福利群,还可以赚鲜币?免费拿VIP?!
  • 5点击
  • 5回复

[人事统计]【新鲜中文网❀官方公众号❀】人和文我们都要,你,来吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-04-18 22:58:12
— 本帖被 柒柒柒柒七 执行加亮操作(2020-04-26) —
HiH<'m"\.  
u |.7w 2  
◆◇◆◇◆【新鲜中文网❀官方公众号❀】招聘贴◆◇◆◇◆
u*,>$(-u  
和谐美好的论坛,由你我共同打造
为了更好的推广论坛
合理利用公众号的影响力
❀官方公众号❀招聘啦~
c/v|e&q  
【录取要求】
[ K'gvLt1  
1、负责公众号内容的设计与建设;
2、熟悉新鲜中文网各版块内容及活动;
3、公众号每周更新不少于1次;
\[^! ys  
【招聘人员】
mdEl CC0  
文字编辑(2名)
1、每周确定推送选题;
2、根据选题每周完成至少2次推送,每次推送不少于2篇;
3、进行排版
n 9`]}bnX  
:Q@/F;Z?  
【申请格式】
  1. 论坛ID:
  2. 申请理由:
$60`Hh 4/  
【福利待遇】
t4/ye>P &  
1、公众号更新工资采用次结,每次更新将有100鲜币奖励哦~
2、公众号编辑将拥有属于自己的专属勋章
只要上任就可以拥有,做满3个月即可永久拥有
P t/]Z<VL  
PS:本帖禁止无关回复。灌水者一律先扣分再删除
9|v%bO  
◆◇◆◇◆【新鲜中文网❀官方公众号❀】招聘贴◆◇◆◇◆
)c'E9ZuZ>d  
%%>nM'4<  
[;sTl~gC  
Q>rr?L`  
1+XM1(|c`  
[ 此帖被柒柒柒柒七在2020-04-22 14:43重新编辑 ]
1条评分鲜花+18
该隐子爵 鲜花 +18 - 04-19
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-04-25 19:53:43
Re:【新鲜中文网
论坛ID:我是格格啊 &r4|WM/ec  
申请理由:一个神奇的打工仔 QeuM',6R  
^7YNM<_%@  
[ 此帖被柒柒柒柒七在2020-04-25 20:27重新编辑 ]
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2020-04-26 01:21:48
Re:【新鲜中文网?官方公众号?】人和文我们都要,你,来吗?
/]!2 k9u\  
论坛ID:zyj11111 E1OrL.A6  
申请理由:做一个推书小达人,分享大家好看的小说。
【原创小说】十月活动:人心难测

啦啦啦啦啦啦,我是卖报的小行家
3楼 发表于: 2020-04-26 08:29:19
论坛ID:叶茗珞 2WFZ6  
申请理由:做过公众号,想尝试一下看看。当然我非常喜欢小说哈哈
【原创小说】十月签到——铭记英雄

4楼 发表于: 2020-04-26 19:55:13
论坛ID:徒留蝶衣 ITw *m3  
申请理由:我只想实习实习看看?……= =
【影音长廊】十月活动:音乐·心情日记

离线 吖vv
5楼 发表于: 2020-06-09 10:50:42
论坛ID:吖vv ?0/$RpFEM#  
申请理由:知道公众号的排版软件秀米,看朋友做过公众号推文,她带过我一下,自己也想试试。
【新鲜茶馆】国庆活动 表白祖国感恩有你