切换到宽版
新鲜新域名:WWW.TXTXX.NET,请务必修改收藏夹(QQ无法登录的点进来看一楼)
  • 11点击
  • 11回复

[部落活动]【土著部落】五月活动:和最好朋友的相识 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-04-12 20:39:08
— 本帖被 清水小墨 执行加亮操作(2020-05-01) —

【活动内容】

你和你最好的朋友是怎样认识的?
说起来很奇怪,我和她是初中同学,初中三年基本都很少说话,
但是在毕业的那年,准确来说,是快毕业的一两个月里,也不知道因为什么事吧,渐渐的玩到一块去了
后来一起进了同一所高中,进了同一个班,进了同一个寝室,虽然最后文理分科的时候选择不同
但那时候的感情,是已经很好的那种了,后面毕业了也一直没有变过,虽然不常联系,但是我们之间的感情一直没怎么变过
大家都来聊一聊和你朋友相识的过程吧

【活动要求】

1、相识过程为你是如何认识你朋友的,你们之间发生的事使你们成了最好的朋友
2、相识过程要求原创且30字以上,不可复制他人回答
4、回复须符合回帖格式,否则不予评分
PS:版主提醒不合格回复后,请在三天内修改好并站内版主,否则删帖处理
5、每个艾迪每天最多参与本活动3次。超过次数不予以评分。

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
2、质量奖励:1~6BB
3、楼层奖励:楼层数字含5的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加3次额外奖励4BB,超过次数不予以评分。

【活动格式】

1. ID:
  2. 相识过程:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】2020年5月1日——2020年5月31日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【土著部落】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被清水小墨在2020-04-12 20:47重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-05-01 10:59:42
ID:叶灵雪
相识过程:说起最好的朋友,真的是太久了,17年了,从幼儿园开始就在一起读书直到高中才不在同一所学校读书。高中生活学习都忙,见面就少一些但是基本都是有空就“网友”式聊天,高中到大学现在,都没变过,即使见面的次数少了,但是见了面不生疏还有聊不完的话题,真的很开心。
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+11
清水小墨 鲜币 +5 质量奖励 05-01
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 05-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

no matter the ending is perfect or not, you cannot disapper from my world.
板凳  发表于: 2020-05-02 17:18:42
ID:奶茶要喝最甜的
相识过程:我和我闺蜜是在一个村的,从小到大是念一个小学,一个初中的,之后就没有读在一起了,之前也就是好盆友的关系,也没有很亲密,分开之后见不到了,关系也就淡了,直到工作的时候,就相互有空一起出去玩,慢慢的关系就很好了,现在成了闺蜜,哈哈哈哈,也是奇妙
2条评分鲜币+11
清水小墨 鲜币 +5 质量奖励 05-02
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 05-02
【新鲜茶馆】五月活动:妈妈,我想对你说

你要是喜欢我,你就跟我表白,人这辈子总要体验一下被仙女拒绝的滋味吧。
3楼 发表于: 2020-05-05 14:25:16
ID:女人范阳光
相识过程:嘿嘿跟朋友相识还是被叔叔家的妹妹介绍的,小时候住的非常近小孩都是一起玩,一直到长大现在就住隔壁关系相当的铁,我们不会每天打电话发微信但是有事的时候心情不好的时候都是视频或者放假的时候看电影逛街现在的关系非常亲密,是最好好的朋友
2条评分鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 05-06
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 05-06
【新鲜茶馆】五月活动:妈妈,我想对你说

离线 yuhuiyi
4楼 发表于: 2020-05-05 19:29:32
ID:yuhuiyi
相识过程:最好的朋友是我在初中时相识的。我们是同班同学。我们有共同的兴趣,对未来也一样充满向往。最开心的时候是在高中。在我遇到人生最重要抉择的时候,她给我的建议是最中肯的。可惜的是,我并没有听从她的建议。并与之疏远。断了联系。直到多年后,在想起那时候,才发现她才是对我最好的。。。
2条评分鲜币+11
清水小墨 鲜币 +5 质量奖励 05-06
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 05-06
【心情小筑】五月活动:猫和老鼠

5楼 发表于: 2020-05-08 05:50:50
ID:mooncat0622
相识过程:工作的时候认识的,她会指出我的缺点,包容我的不足,看到我的优点。情商很高让人很舒服。

2条评分鲜币+7
清水小墨 鲜币 +1 质量奖励 05-10
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 05-10
【星座测试】五月活动——动漫星人物

离线 木祈
6楼 发表于: 2020-05-08 11:06:27
ID:木祈
相识过程:同班同学,相识至今十五年的友谊,都说交友不易,毕业了还有联系见面的不多见。每个月还能去对方家住的就更不容易了。
2条评分鲜币+7
清水小墨 鲜币 +1 质量奖励 05-10
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 05-10
云是侵染红尘如琢如磨;鹤是粉墨不施却有气魄;九是热血难凉饮冰自若;霄是征途明媚传师衣钵。山河坦荡皆远阔。
7楼 发表于: 2020-05-11 10:06:51
D:蓉胖妞
相识过程:怎么相识的?反正是同学。。。我忘了。。高中的时候她本来和另一个女生是一对,然后我cha进去三角恋,最后我把她抢了过来,做了她的唯一。然后我和她双宿双飞抛弃了另一个女生。。。现在想来,觉得有点搞笑。。。。觉得女生的友情好像也容不下第三者
2条评分鲜币+9
清水小墨 鲜币 +3 质量奖励 前天 23:40
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 前天 23:40
陌上花开,浅浅归来
8楼 发表于: 2020-05-12 09:13:08
ID:贤敏一生
相识过程:我和我的闺蜜是14年11月2日认识的,距离今天20.5.12已经2018天了,相识的过程很奇妙。那段时间我很迷台湾偶像剧,新的旧的都看了一遍,其中最喜欢的是炎亚纶的剧,刚好11月2日炎亚纶在佛山南海有专辑签售会,我进了广东亚纶活动群,看到闺蜜也是在佛山住的,离我住的地方很近,刚好又聊得来,私信她约好这一天在地铁站一起去签售会现场。
闺蜜的性格是属于开朗的类型,认识的第一天一起去追偶像,亲眼见了一面了,我们就像是认识了很多年一样,毫无隔阂和生疏,什么事都互相分享。
其实想说的就是,追星真的能认识很多很好聊的朋友的~当然毒唯和私生除外哈哈哈~
2条评分鲜币+16
清水小墨 鲜币 +10 质量奖励 前天 23:40
BTS❤JUNGKOOK
离线 xxzwnet
9楼 发表于: 2020-05-14 10:27:14
ID:xxzwnet
相识过程:同学,虽然性格南辕北辙,但是一起却相当合拍的,毕业一起去北京学习,然后一起回学校租房学习,再上学还是同学,然后一起又去北京学习,毕业竟然还找到同一个单位,什么样的缘分那。
2条评分鲜币+8
清水小墨 鲜币 +2 质量奖励 前天 23:40