切换到宽版
  • 35点击
  • 35回复

[公告活动]【鬼话连篇】六月活动:我才不怕呢 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-04-11 00:30:55
— 本帖被 柒柒柒柒七 执行锁定操作(2020-07-01) —

【鬼话连篇】六月活动:我才不怕呢

【活动内容】

还记得去年十二月的活动
“我这么短,你怕了吗”
有些故事虽然篇幅不长
但着实让人有些害怕
今天我们就来试试
在以下故事中选择一个
能不能在后面接上一句或几句话
让它看起来不那么恐怖呢
(部分故事从“我这么短,你怕了吗”活动帖回复中选出)

故事1:半夜十二点室友敲门让我放她进宿舍,我没有理会她。因为我看见她正在我对面睡着,一动不动
故事2:宿舍四个人,两个煲剧一个和男盆友聊天,我去洗手,有人在里面上厕所
故事3:寝室一共六个人。
             凌晨三点。寝室都在睡觉,我上了个厕所,上完后我确认了一遍阳台和厕所灯关上了,因为冷,我之后拉上了阳台的窗帘。
             凌晨四点。寝室都在睡觉,我睡不着在床上翻滚,此时我突然看到窗帘后面亮了....
故事4:晚上一个人躺在床上看手机,一直听见表在一下下地敲,但是听着听着突然感觉不是钟表声,而是从墙的另一边传来的,但墙的另一 边……没有住户。而且就在我意识到这件事的下一刻,这个声音,停了
故事5:我看见,镜中的自己眨了眨眼
故事6:我总觉得我的猫有瞪人的毛病,她总是目不转睛地盯着我的脸看。直到有一天,我意识到她其实是在看我的身后
故事7:闹钟闪烁着12:07——这是我最后看到的画面。接着她腐烂的指甲掐入我的胸膛,另一只手捂住我的尖叫。我惊坐起来,欣慰地发现这只是个梦。这时,我看见闹钟显示12:06,衣橱门吱呀一声打开了
故事8:我醒来听见有人在敲玻璃。一开始,我以为敲的是窗户,直到声音再次从镜子里传出

【活动要求】

1、“我要改”部分需填写想要进行改编的故事编号
2、“看我来改”部分直接填写你想要在故事后面增加的句子或段落,不可少于一句话,对字数不加限制
      但必须符合“变得不恐怖”这个主题
3、回复需符合活动格式,否则不予评分(点击复制代码即可)。
4、每个ID每天可参与本活动5次,可连楼,超出部分删除处理。
5、不可复制他人回复,不可抄袭,否则删除处理。
6、禁止灌水,违者删楼并扣除5鲜币。

【活动奖励】

参与奖励:6XXB
质量奖励:4-6XXB
累计奖励:每累计参与5次额外奖励5XXB

【活动格式】
  1. ID:
  2. 我要改:
  3. 看我来改:
  4. 今日参与次数:
  5. 累计参与次数:

活动时间:2020年6月1日——2020年6月30日
本活动由【鬼话连篇】版块出品,如果有任何问题请站内版主,谢谢参与

[ 此帖被浅沧夏琉裳在2020-05-24 22:16重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

biubiubiu⇜ℒ
沙发  发表于: 2020-06-01 09:46:37
ID:贤敏一生
我要改:故事7
看我来改:男人委屈着脸小心翼翼地走过来,坐到床边抱着我,好像在撒娇:“亲爱的,伯父伯母都睡了你怎么不叫我出来啊...而且...你真的不打算让我见家长吗?我这样躲着,好像在偷情...”
“滚你!偷情个鬼,你进去继续躲着吧!”
(玛丽苏上线!
今日参与次数:1
累计参与次数:1
2条评分鲜币+10
偶豆豆 鲜币 +6 参与奖励 06-03
偶豆豆 鲜币 +4 质量奖励 06-03
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

BTS❤JUNGKOOK
板凳  发表于: 2020-06-01 12:44:02
ID:轩辕喻天
我要改:5
看我来改:小扇子一样的睫毛映出一小片阴影。我放下手中的睫毛刷,满意地点点头,我的技术果然还是不错的。
2条评分鲜币+10
偶豆豆 鲜币 +6 参与奖励 06-03
【新鲜茶馆】七月活动:我是树洞

3楼 发表于: 2020-06-01 18:54:05
ID:netionvat
我要改:1
看我来改:顿时,感觉整个寝室都冷了下来,我打了个寒战,下意识的拔了手机上床,捞起铺盖就往身上披,决定把自己的裹成一个粽子,什么都不要露出来。只是当我利索的上了床,我才发现一个问题,我上床这么大的动静,但是门外和对面床上躺着的她都没有任何的反应,好像我弄出来的声音根本不存在一样。
“姐妹,你还好吗?”我装着胆子朝对面的她喊话,只是她并没有给我回应。不是吧?不至于吧?我怎么这么惨呢?我的心情如坠冰窟,同时感觉浑身冷的不像样子,瑟瑟发抖的时候,坐在床上的我想起了以前看的鬼故事,突如其来的一个恐怖的想法,在我的脑海中生成了,会不会两个都是假的?正当我被自己的想法吓得浑身发抖的时候,对面床的姐妹终于有了动静,她翻了个身,安静下来的房间中响着她,静静的呼吸声,好像是睡着了。
这个时候,门外渐渐响起了脚步声,我刚放下的心,又一次提了起来。我竖起耳朵仔细的听着,发现这个声音在宿舍门前停下了,同时传来了开门的声音。我一把捞过被子,把自己裹成了球,只留出了眼睛能看到的缝隙。
正当我不知所措,不知道该怎么办的时候,门外传来了宿管阿姨的说话声,“你们呀,怎么老是忘了带钥匙?”同时响起的,还有我室友不住的抱歉声,我迷惑的眨了眨眼,下意识的拿过手机攥在手里。
这时,我终于看到了指示灯在一闪一闪的,点开来,发现是室友的消息,“宝贝,我妹妹过来了,她今儿在我这儿睡。她比我先到,最近挺累的,可能先睡了,我顺便带了点宵夜,你看看有没有想吃的?我一起买了。”“宝贝我钥匙给我妹了,记得给我开门哟”“。。宝贝你在不?”“。。。成吧,我找宿管好了”
等我看完消息,室友早就进来了,看到我,她一副气得不行又哭笑不得的样子,“你咋了?睡蒙了?你今儿不会又没吃饭吧?你多久起的?”
“那个。。emm。。你妹妹?”被一系列事情打的晕头转向的我,头有点点昏,抬手指向了对面床。
“是的,同卵双胞胎。她是内双,就这点和我不一样。”说着,她走到我床边,顺手拿起遥控板,调高了温度,“19。。。小祖宗,你是嫌不够冷是吗?”顿了顿,她抬手摸了摸我的额头,继续道,“所以你确实没吃饭?她中午到的,你没醒?嗯。。还好,没烧。”
“啊。。这个。。。”我尴尬的笑了笑,“不,那什么,其实我早上醒了一次的,之后吗。。。哈哈。。”
“又睡下了。”她淡定的接了句,“行了,起来吃饭,给你带了烧烤。”
“好哒,我来了~”因为有点尴尬,我没有管之前的事情,很心大的下了床冲着烧烤去了。
3条评分鲜币+12鲜花+6
浅沧夏琉裳 鲜花 +6 双胞胎可以的 06-08
偶豆豆 鲜币 +6 基础奖励 06-03
偶豆豆 鲜币 +6 质量奖励 06-03
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

4楼 发表于: 2020-06-01 20:29:58
我要改:5
看我来改:我不确定是不是自己看错了,我揉了揉眼,继续朝镜子里看过去。我眼睁睁的看着镜子里的自己冲我眨了眨眼,可能是我这时候的表情太过于恐惧,或者其他什么的,镜子里的那个我,慢慢的勾起了一抹笑容,衬着有点阴暗的灯光,显得更加恐怖。
大概是因为被恐惧掌控的缘故,整个人都感觉动不了了,只剩下眼球,还能顺着我自己的想法再行动,为了让眼前恐怖的景象从我视线里挪开,我不断转动着眼球,试图让他远离我的视野。
这时我看到了镜子里的角落,我记得那个地方,有我之前悄悄放下的一小瓶驱蚊水,但是在镜子里却没有它的存在。像是被这个想法鼓舞了,我慢慢夺回了对于身体的掌控权,依旧带着一丝后怕的慢慢把身子挪歪,眼神瞟向那个角落,果然驱蚊水还在那里好好的放着。
确认了这个事情之后,我慢慢深吸了口气,转回了身子,朝向那块儿“玻璃”。我回来的样子,让镜子里的他渐渐拉出了一个更大的笑容,之前愈发恐怖,但是在我现在的心境之下,只会让我更加生气。
我勾起嘴角冲他笑了笑,抬手就是一拳,冲着脸砸过去。果不其然,在我感受到手上剧痛的同时,他下意识的往后仰躲了开来,伴随着碎裂的声音,无数碎片四散开来,稀里哗啦落了一地。
“你小子给我滚蛋,有你这么吓你哥的吗?!皮痒了需要松松看是吧?”“你的手!”他反应过来做的第一件事就是拉过我的手,翻出药箱拿出药给我的手包扎,“过来一点,先坐在这边,我先给你消毒,等下上药都挺痛的,忍一忍。”说着,他气恼的看了我一眼,“气昏了头也不可以这么对自己!想要揍我,等我离了玻璃,你在动手啊!现在这样怎么行!”
今日参与次数:2
累计参与次数:2
3条评分鲜币+11鲜花+6
浅沧夏琉裳 鲜花 +6 好棒!! 06-08
偶豆豆 鲜币 +5 质量奖励 06-03
【原创小说】七月签到——每日歌单

5楼 发表于: 2020-06-01 20:30:15
我要改:2
看我来改:发现这件事情的瞬间,我立马退开了几步,回头确认了,剩下的三个室友都在那里好好的呆着,那么里面的那个人会是谁?或者说那是不是人呢?我想着,不由自主的慢慢后退。
显然剩下的三个人都注意到了我的行为,不管哪一个都对我的行为表示了疑惑。面对他们疑惑的目光,我吞了口唾沫,尽量让自己冷静下来,“厕所。。里面有人!”尽管我想要尽可能冷静的说,但是现在的情况让我不由自主的感觉到恐惧,想要压下来的音量却慢慢提升,甚至变得有些尖利。
“我们。。。快点。。”我断断续续的说着,思绪不由的回想了,原来看过的鬼故事和电影漫画之类的,快点想一想,现在要怎么办才好?!
他们看了我一眼,对视着不由得笑出了声,“你想多了啦,鬼故事什么的也别看那么多吗。那是老刘,你之前不是一直戴着耳机打游戏的嘛,他那个时候过来借厕所了,他们那边有人在洗,洗了很长时间,老刘他又憋急了,没办法,就过来先借了厕所。”
今日参与次数:3
累计参与次数:3
2条评分鲜币+11
偶豆豆 鲜币 +5 质量奖励 06-03
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2020-06-02 15:23:50
ID:ariel0601
我要改:2
看我来改:我大喊一声,你跟男朋友聊天非要坐马桶上是什么毛病!
3条评分鲜币+10鲜花+1
浅沧夏琉裳 鲜花 +1 姐妹优秀! 06-08
7楼 发表于: 2020-06-03 15:50:10
ID:胖秀秀
我要改:8
看我来改:我醒来听见有人在敲玻璃。一开始,我以为敲的是窗户,直到声音再次从镜子里传出,然后男朋友出镜子后面冒出来,然后被我一顿暴打。
2条评分鲜币+10
被可爱多养胖的胖秀秀
8楼 发表于: 2020-06-04 11:03:35
ID:胖秀秀
我要改:1
看我来改:半夜十二点室友敲门让我放她进宿舍,我没有理会她。因为我看见她正在我对面睡着,一动不动,我大声说,你不会让你姐姐给你看啊,看我漂亮专门要我开咩?我开的门要香些咩?
累计参与次数:2
2条评分鲜币+10
偶豆豆 鲜币 +6 参与奖励 06-04
偶豆豆 鲜币 +4 质量奖励 06-04
被可爱多养胖的胖秀秀
9楼 发表于: 2020-06-04 15:05:27
ID:异想天开7
我要改:故事5
看我来改:我低头用力揉了揉眼睛,再次抬头望向镜子,镜子里的我生气着说道“不是告诉你半夜十二点不要照镜子吗,不知道自己卸妆后有多吓人,这不是给身为双胞胎妹妹的我一精神打击吗”
2条评分鲜币+10
偶豆豆 鲜币 +6 参与奖励 06-04
偶豆豆 鲜币 +4 质量奖励 06-04