切换到宽版
  • 888点击
  • 888回复

[活动]【原创小说】五月签到——每日书签 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

楼主  发表于: 2020-04-08 17:28:34
— 本帖被 夙沅 执行提前操作(2020-06-01) —
五月签到——每日书签

【签到主题】

你最近有看什么好看的小说么?
    是什么类型?哪一本?
    有没有什么记忆深刻的句子或者人物呢?
    这个月让我们一起来记录自己的每日书签吧~

【签到格式】

ID:夙沅
    日期:2020.05.01
    每日书签:今天看的《当事业狂遇见工作狂》,感觉是一本不错的娱乐圈小说~攻受都是成长向,然后比较轻松~感觉白敛成为超级流量,除了努力之外真的运气超好啊,不仅遇到好的公司,好的剧本,公关团队也超级棒!

1. ID:
  2. 日期:
  3. 每日书签:

【签到奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2020年5月01日00:00时——2020年5月31日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,且内容需和当月主题相符,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。

如有疑问,请站内版主,谢谢O(∩_∩)O~
原创小说版

[ 此帖被夙沅在2020-04-08 17:40重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

沙发  发表于: 2020-05-01 00:43:01
ID:飒无尘
日期:5.1
每日书签:今天看的《tj师男友的日常》,虽然文名字很黄暴,但是真的是一篇好文,写了两人爱情的纠葛,也写了两人在一起的原因,以及各种不可控的外力因素,还有新奇的tjs这一职业,值得一读
3条评分鲜币+9鲜花+5
夙沅 鲜币 +6 签到 05-01
夙沅 鲜币 +3 前三 05-01
夙沅 鲜花 +5 哇,这本我好久以前看过,tj文的清流,感觉好现实的,特别是为了客人弄香水,为了能抱起来练肌肉什么的,太真实了。 05-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-05-01 07:44:07
ID:corachris
每日书签:最近在看魔道祖师,陈情令闹得,唉,今天印象最深的,“我想带一人,回云深不知处”,感觉心底很暖
2条评分鲜币+9
【捉虫活动】第九届下载区捉虫活动热情夏日,捉虫大行动

3楼 发表于: 2020-05-01 09:03:16
ID:幽幽
日期:5.1
每日书签:大唐双龙传,我高中看的一本小说啦,不过真心喜爱这本书啊,寇仲和徐子陵的兄弟情简直让人柠檬啦,特别是还有跋锋寒三人在草原狂奔的时候,真心是觉的有这样的兄弟,真值啊
2条评分鲜币+9
【捉虫活动】第九届下载区捉虫活动热情夏日,捉虫大行动

离线 蔚澜
4楼 发表于: 2020-05-01 10:02:25
ID:蔚澜
日期:5.1,
每日书签:刚注册新人报道,最近书荒啊,求大量好文囤货
1条评分鲜币+6
【游戏东西】六月活动:石头连连看

离线 anyucce
5楼 发表于: 2020-05-01 10:49:04
ID:anyucce
日期:2020.5.1
每日书签:今日阅读无限流《退休判官进入逃生游戏后》剧情一流!!强推!!攻是厉鬼受是判官
1条评分鲜币+6
【新鲜茶馆】六月活动 儿童节快乐

利艾党头顶青天!!!
离线 youjizz
6楼 发表于: 2020-05-01 13:25:53
— (夙沅) 请按照格式回复。请三日内修改后站内版主,否则删除处理。 (2020-05-01 19:13) —
新人签到啦啦啦
7楼 发表于: 2020-05-01 15:32:03
ID:我爱冰红茶
每日书签:最近在看“教反派爸爸做人”,小孩文,挺沙雕的,图个好笑,女主是穿书小孩,和爸爸斗智斗勇。
1条评分鲜币+6
离线 gaoxueya
8楼 发表于: 2020-05-01 16:05:57
ID:gaoxueya
每日书签:最近看了一本书,《从支教到巨星》,情节和选歌都很不错,作者比较能引动泪点,恩,就是最近没怎么动弹,看看前面吧,看着蛮不错的。
1条评分鲜币+6
9楼 发表于: 2020-05-01 16:09:40
ID:筱夜紫
每日书签:今天看的《簪中录》,女主背负杀害全家凶手的罪名,一步一步走来洗清自己的罪名。
1条评分鲜币+6
萝卜青菜各有所爱