切换到宽版
  • 36点击
  • 36回复

[资源教程]手机党如何快速又快乐的获取鲜币下小说 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-02-06 16:23:28
— 本帖被 月謧 执行提前操作(2020-03-09) —

手机的用户很多在操作方面都比较苦难~这里漂亮兔兔给大家总结一下手机上论坛,快速获得鲜币的一些方法~(鲜币的作用就是下想看的小说哟~两个鲜币一本书,你买不了吃亏买不了上单。)
手机获取鲜币的基本途径
1.充值  
2.打卡签到  
3.鲜花  
4.发帖or回复帖子
5.参加论坛活动
6.浏览广告
7.有效的举报
8.发书
9.每日任务

获得鲜币的具体方法和步骤
1.充值:
      点击充值进入充值页面,按照操作进行充值就好啦。如果没有及时到账请等一等,超过五分钟后请直接联系QQ,面页里有提醒
2.打卡签到
签到的话需要点开“我的信息”然后出现的“隐藏操作栏”里就可以签到啦。

大家可以看一下新签到系统说明:
①7,9,11,13,15,17,19,21,23这9个时段前3名多倍奖励
①每时段第1名三倍奖励,2-3名2倍奖励
③赠送他人的鲜币是系统出,不扣你的;
④当月累计天数达到5、15、28三个天数时,会额外得到:10XB、20XB、50XB;
⑤每月满勤者额外奖励100XB、勤奋签到勋章(有效期一个月)。

打卡的话则点击“隐藏操作栏”的个人ID名字,则可以看到打卡点击打卡即可。
接下来给大家介绍一个更方便的打卡签到模式!

想要轻松打卡签到获取鲜币!就请关注“新鲜中文网”公众号!绑定帐号后,每天分别发送打卡,签到即可获得鲜币!(亲测微信打卡签到获得的鲜币都很多哦~)
3.鲜花
      鲜花是需要用鲜币购买的,一般需要做任务的会选择回复赠送鲜花,一朵鲜花需要5个鲜币,被赠者可以获得3个鲜币,而获得的鲜花更是可以出售,一朵鲜花出售的价格为1鲜币。点击“点击这里可以出售您获得的鲜花”可以进入出售鲜花的界面哟!
4.发帖or回复
      发帖回复都可以获得1个鲜币。
5.参加论坛活动
      论坛每个月的有很多的活动,只要按照活动要求进行回复,就可以获得版主奖励的6个以上的鲜币。(奖励在活动贴里都有标注很清楚,要多看看哦~),论坛活动一般会在每月一号以邮箱的形式发送到大家的邮箱里,点击你喜欢的活动帖就好啦。当然因为手机版本是浏览不当活动的,如果网络不卡,时间比较多的情况下~大家请点击下电脑板哦(电脑板就在充值的旁边哟~),这样就可以看到每月的活动都有哪些啦~而且电脑版本也好看~
6.浏览广告
        浏览广告就需要切换成电脑板要,广告链接在图中圈起来的,以及将浏览页面托到低端也有一个相关的,点击它,打开30s后,关闭广告页面回到新鲜进行刷新就可以获得8个鲜币,一天可以做两次(上下两个广告栏),一天就是16个鲜币哟~每天都可以做这个任务!
7.有效的举报
        其实举报也可以获得鲜币的,不过一定要有效的举报,比如遇到有其他坛友发的文字内容全是“呃呃呃呃”等重复的文字,也就是举报灌水行为。也可以举报论坛小说无法下载、有外链、有广告或者小说里有重复章节或者不完整。

8.发书
         现在手机可以发书了哟~不过要切换成电脑板块,不然的话作者没有办法填写导致发不了帖。重点是!手机用电脑板块的还可以检测是否有重复的发书,避免了检测麻烦!大家如果不是发书团的请在“新手发书练习区”。一旦有一个用户下载你上传的小说,就获得1个鲜币。发书的教程具体看这里☞【新人必看,发书教程,教您如何规范发书】如果问题请跟帖回复(禁止灌水)以及如何用手机发书

9.每日任务
       论坛最近推出做任务得鲜币,还是要切换成电脑板,领取任务,完成任务就可以获得相应的鲜币了~

[ 此帖被兔子女王在2020-02-09 21:25重新编辑 ]
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2020-02-09 09:41:12
太棒了,以前只知道打卡签到?,现在有这么多方式,哈哈哈o(∩_∩)o
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-02-14 16:44:58
主要还是要电脑版_(:з」∠)_内伤
现在签到我也还做不了QAQ

楼主留言:

哈哈,电脑板抗辩,如果你经常用电脑的话,那鲜币可以获得更多,也轻松一些~    多参加活动贴就可以签到啦

【腐化地带】七月活动:余爱的声音~

嗷~
3楼 发表于: 2020-02-19 13:20:56
可怜签到签不了,准备去每日任务看看
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

离线 幽灵
4楼 发表于: 2020-02-20 16:16:06
努力赚钱(?),养活自己(???)
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

5楼 发表于: 2020-02-25 18:09:27
谢谢楼主的帖子,新人学到了好多
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

离线 沉青
6楼 发表于: 2020-02-27 14:43:26
新人学习中 感谢分享呀!(虽然看得我懵懵的?)
离线 一诺
7楼 发表于: 2020-03-03 18:31:38
明白!好多途径啊,不缺鲜币啦
8楼 发表于: 2020-03-04 10:56:27
新人哭唧唧( ‘-ω?? )
离线 hihihi
9楼 发表于: 2020-03-04 14:37:14
这么多方法,太好啦