切换到宽版
  • 164点击
  • 164回复

[公告活动]【新鲜茶馆】六月活动 儿童节快乐 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-01-14 13:09:39
— 本帖被 安浅夏 执行压帖操作(2020-07-01) —

熊孩子你来啦

一年一度的六一儿童节来袭啦
       小伙伴你们是怎样度过的儿童节的?
       有没有人给你们发儿童节快乐的信息?
       又或者是熊孩子来袭你快头疼死了
也可以是你看的动漫电视剧等等和儿童节
相关的事情、信息,你觉得好玩或者闹心的
       那么把你当天收到或者是你看到的
       又或者是熊孩子惹你生气的事情
活动规则:
         1、分享出你收到的儿童节信息、礼物、或者是被熊孩子气到的事情,原创不少于25字;
         2、每人每天最多回复5次,超出删除处理;
         3、不符合活动要求的版主提醒三天未处理版主有删除权利。
活动奖励:
        1、基础奖励6鲜币;
        2、质量奖励2-7鲜币;
        3、踩中楼层为6结尾的奖励3鲜币;
        4、累计参加每满10次奖励5鲜币。
活动格式:

1. 艾迪:
  2. 分享儿童节信息&吐槽熊孩子:
  3. 今日参加次数:
  4. 累计参加次数:
活动时间:

2020.6.1-2020.6.30

❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

]
沙发  发表于: 2020-06-01 09:33:17
艾迪:贤敏一生
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:昨天晚上躺床上跟妈妈聊天,偶然聊到今天是儿童节,我妈突然给我来一句:“我觉得你的身高很适合过儿童节。”
虽然是很搞笑的一次聊天,其实吧我个人觉得,在父母面前,人人都是父母眼里心里最爱的孩子,都可以过儿童节~(PS.好久没见我的小侄女小侄子啦,赶紧给她们发红包去嘿嘿嘿~!)
今日参加次数:1
累计参加次数:1
2条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 06-01
安浅夏 鲜币 +6 基础奖励 06-01
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

BTS❤JUNGKOOK
板凳  发表于: 2020-06-01 10:24:17
艾迪:小萝家的包子
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:本来没有注意到今天是儿童节,然后一早打开朋友圈,各种相关信息:有晒礼物的,有送祝福的,还有灌鸡汤的……看来关注度还挺高的,老老幼幼都在过节。
2条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 06-12
安浅夏 鲜币 +6 基础奖励 06-12
【新鲜发书】欢迎加入新鲜TXT发书团队奖励超多

3楼 发表于: 2020-06-01 10:27:52
艾迪:胖秀秀
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:我家的熊孩子,虽然月底4岁了,可是,今天早上为了要礼物,不惜一切捣乱,早上早早的就叫我起床,上班之前还不准我上班,一定要拿到礼物才放手,可是我并没有提前给他买礼物,所以只能承诺下班的时候给他买蛋糕。
3条评分鲜币+9鲜花+1
安浅夏 鲜花 +1 和我家熊孩子一样 06-01
【影音长廊】七月活动:乘风破浪的人生

被可爱多养胖的胖秀秀
4楼 发表于: 2020-06-01 12:11:18
艾迪:流年不过
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:我有个关系不知道远到哪的表妹,(比我小很多,现在才小学)每次来我家都爱乱翻我的书柜,翻完然后不经我同意就拿走我的书去看了,我找不着的时候问她要,还回来以后书就从几乎崭新一样的变成皱皱巴巴的了。遇到这种小孩,真的很不开心QAQ
2条评分鲜币+9
2019耽美年度TOP10优秀点评

5楼 发表于: 2020-06-01 12:32:35
艾迪:苏苏呐
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:我现在的生活基本和小孩子无关了,也挺好的,虽然在网上看到熊孩子会气的要死,但是现实生活中没有就还好。说到儿童节,其实我感觉自己没有怎么过过,现在还童心还有点关系的就是动漫了吧,最喜欢看樱桃小丸子,现在还在天天看,无忧无虑的可真好啊。
2条评分鲜币+9
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

强扭的瓜不甜,但解渴啊。
6楼 发表于: 2020-06-01 15:26:58
艾迪:花吃了天真
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:虽然已经过了“儿童”的年纪 然而今早还是收到了我娘发来的红包hhhh挺有意思的 intp类人格确实长不大 没法变得世故 是优点也是缺点 永远做小孩子还是快乐多于烦恼的 希望自己永远保持童心吧哈哈
2条评分鲜币+8
安浅夏 鲜币 +2 质量奖励 06-02
安浅夏 鲜币 +6 基础奖励 06-02
7楼 发表于: 2020-06-01 16:33:47
艾迪:小萝家的包子
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:最讨厌亲戚家的一熊孩子,也到了懂事的年纪了,但是一来就翻箱倒柜,东西不问自取,感觉比待自己家还自在。进人家房间也不敲门,直接开门闯进来。零食包吃带拿也就算了,还把垃圾到处乱丢……
今日参加次数:2
累计参加次数:2
[ 此帖被小萝家的包子在2020-06-07 13:46重新编辑 ]
3条评分鲜币+11
安浅夏 鲜币 +3 踩楼奖励 06-02
安浅夏 鲜币 +2 质量奖励 06-02
8楼 发表于: 2020-06-01 16:40:32
艾迪:vicky0_03
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:我对儿童节好像没有深刻的印象,小时候也没人给我过,幼儿园的时候学校会发吃的,那时候好开心,大了点就没啥特别的了,现在只在朋友圈过节,周末的时候请姐姐家的小盆友吃了火锅,庆祝她最后一个儿童节。
2条评分鲜币+9
安浅夏 鲜币 +3 质量奖励 06-02
9楼 发表于: 2020-06-01 18:01:20
艾迪:rosemary89
分享儿童节信息&吐槽熊孩子:本来今天要陪小表妹吃饭的,幸好我有事没法去~哎呀真的受不了这种莫名其妙发嗲、特别做作、自我感觉良好的小朋友……她虽然不至于是个熊孩子,可是我真的挺不喜欢的……很调皮,随时随地必须牵着她,不然一秒钟不见,就这样她还生气说别老抓着她……吃个饭,从点菜开始就搞事,别人点什么她也要,结果不能吃辣、不能吃酸、不能吃冰……然后吃了就哭……
2条评分鲜币+10
安浅夏 鲜币 +4 质量奖励 06-02