切换到宽版
  • 7点击
  • 7回复

[资源教程]下载保存晋江小说(包括已购买VIP章节),并以txt和epub两种格式保存 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 elrond

楼主  发表于: 2019-12-20 14:26:17
— 本帖被 桃未 执行压帖操作(2020-02-10) —
这个方法比较复杂,要是搞不定也不必死磕
鉴于所有代码都是我一个人写的,难免有疏漏,大家要是发现什么不对劲的可以告诉我。
1,下载exe文件。
2、获取cookie
      cookie里存放了晋江用户的登陆信息,只有使用cookie,才可以获取已购买章节
      cookie的获取方式有以下几种
  • 右键>检查元素,或者按F12,点击console(控制台),输入document.cookie,按回车
  • cookie若失效,使用ie浏览器获取cookie,如果还不行,删除cookie中“timeOffset_o=任意字符串;”

3、书籍编号
      如果一个网站的网址为http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4018441,那么4018441就是该小说的编号
4、如果程序出现闪退情况,可以打开https://github.com/7325156/jjdown,按照“环境配置”将环境配置好。
[ 此帖被elrond在2020-01-05 13:31重新编辑 ]
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2020-01-04 00:33:11
— (桃未) 请勿在同一贴下多次回复,算灌水的哦,请注意版规哈~! (2020-01-14 22:38) —
知道了,感谢楼主分享
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2020-01-21 19:56:22
谢谢楼主,太实用了
【腐化地带】六月活动:令人惋惜的CP

离线 cjl1999
3楼 发表于: 2020-01-23 00:17:03
哇??先马一下,说不定会用到
【捉虫活动】第九届下载区捉虫活动热情夏日,捉虫大行动

4楼 发表于: 2020-01-25 09:16:18
楼主牛批!!!先用小本本记下来
【原创小说】六月活动:颠倒的世界