切换到宽版
  • 3612点击
  • 3612回复

[论坛公告]这几天新鲜的维护说明及补偿措施(含签到) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 阿末

楼主  发表于: 2019-09-26 02:38:38
回复本帖可获得5个鲜币奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余0个鲜币 (中奖几率100%)
— 本帖被 墨染尘 执行加亮操作(2019-09-27) —

这几天,由于服务器故障及黑客攻击,新鲜频繁维护,甚至中断了一天半
      至此,应该基本稳定了。但是目前网站是9月26日02:00的数据。
      频繁维护导致不少童鞋漏掉签到了,所以有如下两项补偿:
      回复本帖,可直接获得5鲜币(一点心意)
【对于签到】本月满勤奖励已由30天改为27天

善后专贴在此:https://www.txtxx.net/read-htm-tid-3648473.html
       1,如果9月24日之前连续签到XXX天,需要修复,请跟帖说明。
       2,如果你在9月26日白天(昨天开启了数小时)有过充值或者其他东西需要申诉补偿的。

直接回复本贴得5鲜币,但善后事宜请至——》https://www.txtxx.net/read-htm-tid-3648473.html

1条评分鲜花+1
蔚蓝天空下 鲜花 +1 还以为手机出问题了呢!还好后来又可以打开了 2019-09-29
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

负责技术问题的站长,日常管理与规章制度负责站长为该隐子爵
沙发  发表于: 2019-09-27 21:13:08
回帖奖励+ 5
终于可以进了,签到被中断

楼主留言:

反映问题,申诉善后不在本帖,点里面链接那个帖子哦

【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2019-09-27 21:14:12
回帖奖励+ 5
末大辛苦了
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界