切换到宽版
  • 1191点击
  • 1191回复

[资源教程]威望值如何获得(会员如何升级)?威望值的作用 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2012-02-02 14:05:39
— 本帖被 桃未 执行提前操作(2020-04-01) —

威望值如何获得(会员如何升级)?威望值的作用
1.威望值的作用

(1)简单来说就是会员升级之用。

(2)会员升级需要一定的综合积分:

会员组权限查看
综合积分 = 综合积分 =精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2

其中威望值是最好获得的。所以增加威望是升级的主要方式。

会员升级有什么用?

(1)获得更多的权限,如随等级更高,可以发“隐藏贴(回复可见附件)”“出售贴”可以玩社区服务中的游戏等。

(2)有的版块、贴子还对会员的威望值 做了限制,威望值 不够 不能查看。【腐化地带】版块和【土著部落】版块,会员等级必须达到 二级:草鞋问路 且威望值达到100,方可进入

会员权限详见:控制面板——我的权限。

如何获得威望值

(1)在发书区规范发书可得10威望值以及相应的鲜币。(按版规要求发,若不规范被删除,扣除的鲜币和积分是发书时所得奖励)

请新人发书前仔细阅读发书教程

(2)回复和在其他版块发表主题贴也能得到相应的威望。(不同版块系统奖励不同,具体可看→新鲜发帖奖惩积分(鲜币、威望)说明及用户组等级提升方案(2020.2.4更新)  

为什么我的威望值少了

(1)贴子被删时(贴子内容有问题或不规范灌水),会扣掉发贴人发帖时的威望值。(威望值每个版块都不一定一样,视版块而定,系统自动扣分)

(2)如果属于定期清理旧贴,而非你的贴子内容有问题或不规范,不会扣除。如果版主无意扣除了,请去论坛事务区发贴要回。

注意

(1)如果有什么疑问先去 新人导航贴(新人必看)有任何问题请到此查看(内附新人问题集锦~)看看。

该帖内没有的话,在论坛搜索一下疑问关键词,看看别人是否问过。如果都找不到,再发贴寻问。

(2)求助贴标题和正文要写明问题主要内容,不要用“问题” “疑问” “怎么办”“救命”“帮忙”“急”之类指代不明的话作标题。

(3)新手教程区发贴不会有威望奖励,所以请不要随意灌水,没意义。【灌水还要扣分,得不偿失】

[ 此帖被桃未在2020-02-21 20:51重新编辑 ]
7条评分鲜花+20
黯霞 鲜花 +1 那我威望啥时候能到50啊,小黑屋在等着我!!! 2018-12-19
熊猫没眼圈 鲜花 +5 刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱歉 已还原 2016-01-17
黑羽飞扬 鲜花 +1 那我啥时候能威望达到50啊啊啊啊! 2014-10-21
墨璃墨柒 鲜花 +10 其实没有明白诶 2014-04-09
69368751 鲜花 +1 方法领走了 2014-04-02
天书 鲜花 +1 唧唧你这贴那个如何获得威望的,是不是要加上在原创区和休闲区发主贴呢? 2012-08-09
南野淼 鲜花 +1 辛苦了~=3= 2012-02-02
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

离线 桃未
置顶 (来自1148楼) 发表于: 2019-12-26 22:36:49
— (桃未) 执行 帖内置顶 操作 (2019-12-26 22:37) —

2020年 积分调整

原: 综合积分 = 发帖数*0.5 + 精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2 + 会员的历史在线时间*1 + 生命值*1  
▼▼▼        ▼▼▼        ▼▼▼
现:综合积分 =精华*10 + 威望*1 + 贡献值*2

具体可看公告:
新鲜发帖奖惩积分(鲜币、威望)说明及用户组等级升方案→https://www.txtxx.net/read-htm-tid-3637632.html

[ 此帖被桃未在2020-02-24 16:42重新编辑 ]

沙发  发表于: 2012-02-06 15:06:17
— (姬绯閻) 会员升级(威望)只有发帖子能有哦 (2012-02-27 22:22) —
除了发书还有别的方法吗?
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2012-02-06 16:11:43
— (姬绯閻) 【新人发书练手区】可以发书升级快  还有休闲区发帖 (2012-02-27 22:23) —
好象新人都没有版块可以发贴挣 威望啊
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

离线 btbtb
3楼 发表于: 2012-02-07 21:15:19
谢谢指导,为了自己的知识加油
【原创小说】七月签到——每日歌单

4楼 发表于: 2012-02-13 13:29:16
还有其他的方法吗??
【体育专区】七月活动:你的游戏你决定

5楼 发表于: 2012-02-13 19:19:49
除了发帖、每天签到,就没了?
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

稻草人之恋
离线 sadanr
6楼 发表于: 2012-02-18 21:50:37
谢谢楼主的讲解!
7楼 发表于: 2012-02-20 08:25:34
谢谢讲解哈,可是挣威望只有这么一条途径吗?呜呜呜呜······
清寂无语,逸雅幽云
离线 caga
8楼 发表于: 2012-02-20 09:48:47
有段时间没来了
鲜网变PP了好多哦
可见
管理团队很用心在做
希望这里越来越好!