切换到宽版
  • 9389点击
  • 9389回复

[资源教程]【关于鲜币】如何获取鲜币,教您如何轻松赚钱~ [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2012-02-02 10:54:06
— 本帖被 月謧 执行提前操作(2020-03-09) —

简单的说,鲜币的获得可经过以下途径~
1,在本论坛发表文章或者发布书籍,具体获得按每个版块的规定而定,在下载区发布书籍,可获得10点威望以及5点鲜币的奖励
2,浏览本论坛帖子,回复帖子即可得,在这里需要注意,请不要为了少量的鲜币而灌水。被发现会扣除更多的鲜币哦~当然优秀回复还会有额外奖励哒
3,发表精华文章给予加分
4,参加论坛各项活动奖励。
5,积分转换
6,论坛的每日任务 ,以及个人中心的每日打卡【公告+举报】版中的每日签到 专帖
7,加入发书团队和版主,根据劳动量每月领取工资
8,鲜花鸡蛋
9,论坛结婚
10,制作头像、图签

下面我们来细细说说这些赚钱途径~

1.在本论坛发表文章或者发布书籍
发完新人报道帖后,会有威望和鲜币奖励,在发完报道帖,您便可以在其他板块发表主题了~
每发表一个主题,都会有威望和鲜币的奖励,在下载区发表书籍主题,除系统奖励外还有下载的会员会付给你钱哦~
这是一个一本万利的赚钱方法哦~O(∩_∩)O~
如何发书,详情请看→【发书教程】

2.浏览本论坛帖子,回复帖子即可得
①在坛子中,回复别人的主题,也能够赚取少量的鲜币~
②如果在休闲区和原创区能够抢到沙发~更有沙发奖励哦~如果抢到100个沙发,系统将自动发放一个沙发勋章给您~是不是很诱人~~=w=
③在下载区回复和小说有关的感想会有优秀回复1~2鲜币奖励哦
但是也请注意不要灌水,因为灌水会扣除您所赚的鲜币,并且严重的可能禁言

3,发表精华文章给予加分

只要是优秀的帖子,都会被会员们雪亮的眼睛发现的~
只要达到各个版块所规定的加精要求,然后在申请贴中按规定申请精华,就可以获得帖子精华奖励哦~
奖励内容包括鲜币威望哟~

4,参加论坛各项活动奖励。
参加活动是一项既赚取鲜币,威望,又能与其他会员多多互动的机会~

新鲜首页会有每月活动哦,参加奖励丰富
活动的奖励都是丰厚的~有时甚至还有QB奖励哦~
目前的长期活动,有【品书交流】 版块的,每周举行一次的【我的书名你来猜——送鲜币活动】,这个活动是于每周的星期六18:00到星期天20:00的活动,奖励有5-50鲜币不等哦~
参加首页社区焦点中的活动也会有丰厚的奖励
还有跨年、发书节、花魁、补番等不定期举办的活动,如果遇上了就千万别错过,奖励多多的哦。

5,积分转换
积分转换是坛子的一项通过RMB购买鲜币的服务
兑换比率为100 鲜币 = ¥1(最低充值 10 元人民币 )
兑换地址→【积分充值】

6,论坛的每日任务 ,以及【个人中心】的每日打卡和【公告+举报】版中的每日签到
①论坛设置有【任务中心】,亲们可以到任务中心申请任务,完成任务后将获得鲜币奖励
②在个人中心中,设置有每日打卡,每打一次卡,将有5鲜币的奖励,每天可打一次卡。
③论坛设置有【每日签到】,在论坛顶部的导航栏,点击 签到,进入签到界面,签到即可,每次可得1~10鲜币不等奖励
注意 ,只有发帖数,主题+回复总数量≥10贴的亲,才能签到哦!

7,加入发书团队和版主,根据劳动量每月领取工资
加入发书团队 发书团队完成基础发书任务即有200鲜币奖励!每月参加发书可获得:Q币/ 交易币/ 论坛币/ RMB/ 淘宝看中得等价商品奖励;专属发书团勋章;比普通会员更多的操作权限;各种周年实物奖励等等。具体要求和奖励→欢迎加入新鲜TXT“发书团队”
当版主 这是收入相当大的工作,当然你也要付出相同的努力。每个版主平均每月上千的工资,曾经某版主的一月工资高达上万!不过那也是付出了比其他人多出几倍的艰辛的~新鲜中文网版主火热招聘中 ~~

8,鲜花鸡蛋
这个是会员送的,是一个会员间互动的插件,让亲们相识更多的朋友~O(∩_∩)O~
鲜花:比如A喜欢B发的一个帖,就可以点击帖子最下面的“送鲜花 ”,然后,便会扣除A的5鲜币,给B的3鲜币
鸡蛋:相反,如果A讨厌B的一个帖子,就可以点击帖子最下面的“砸鸡蛋”。然后,扣除A的20鲜币,也同时扣除B的5鲜币。
③在“社区服务”的“回收鲜花鸡蛋”里,你可以花10鲜币清除1个鸡蛋,也可以用一朵鲜花换取1鲜币。

9,论坛结婚
论坛结婚是一个高投资高回报的办法~但是亲们绝对承受的起的~~=w=
首先,需要去结婚中心去求婚,最低是1000鲜币,最高无止境,然后是酒席,最便宜的是100一小时。最贵的是8888一小时~这个可根据个人情况而定哦~
然后,记住,一定要全方面通知各位好友~好友就会很慷慨的给红包啦~
这样银子就哗哗的流进了你的钱包~只要你人缘够好,认识的大款多,一般是不会亏本的~~=v=

10,登记生日
在你生日来临之际,除了接受亲朋好友的祝福、礼物之外,不要忘了还有新鲜。坛子将会给每一位登记了生日的会员,献上我们真挚的祝福  
每月初【心情小筑】 会发布本月生日报道登记帖,请会员提前三天过来登记,登记的会员可获得5鲜币,在生日当天开贴,可得到由版主送上的20个鲜币钱不是很多。里面包含的是我们为你送上的小小祝福喔~~
具体请看║…心情小筑…║心情小筑生日开帖总规则|

11,制作图签、头像
如果你熟悉ps等制图软件的话,完全可以在【特爱图吧】的图签店铺分类开一家属于你自己的店铺,出售你制作的图签,头像。具体请看【๑۩۩..图签店铺细则..۩۩๑】 【๑۩۩..特爱图吧现行版规..۩۩๑】

现在,亲们已经了解了鲜币的获取方式~
可以根据自己的喜好选择渠道~
祝亲们逛论坛愉快哦~O(∩_∩)O~

[ 此帖被桃未在2020-02-21 20:33重新编辑 ]
25条评分鲜花+42
流眼泪的梅梅 鲜花 +1 2019-08-17
熊猫没眼圈 鲜花 +5 刚刚删广告点全选一不小心一页都删掉了……抱歉 已还原 2016-01-17
风之星影 鲜花 +5 我错了  给你送朵花花安慰下受伤的小心灵~ 2015-08-15
名字不在 鲜花 +1 亲,赞一个,+1 2014-12-17
玉狐 鲜花 +1 - 2014-08-13
缘起惜缘 鲜花 +1 - 2014-08-12
lvyuting 鲜花 +1 谢谢! 2014-07-27
amandao 鲜花 +1 亲,赞一个 2014-07-25
点diandian 鲜花 +1 新人学习阶段 2014-07-22
雪人雪人雪人 鲜花 +1 赞一个 2014-07-07
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

沙发  发表于: 2012-02-02 16:34:35
- -网页超级卡  蛋痛中,,,
【版主招聘】新鲜中文网版主招聘专帖福利多多

板凳  发表于: 2012-02-03 20:15:11
新人好想要鲜币,谢谢楼主~~~~~~
1条评分鲜花+1
默镜子 鲜花 +1 送鲜币 2012-11-10
【腐化地带】六月活动:令人惋惜的CP

离线 sjf6188
3楼 发表于: 2012-02-04 00:53:33
谢谢楼主告知,鞠躬
1条评分鲜花+1
矮凳 鲜花 +1 嘻嘻 2013-03-10
【捉虫活动】第九届下载区捉虫活动热情夏日,捉虫大行动

4楼 发表于: 2012-02-04 21:52:50
很有用啊,楼主辛苦了!
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 ak47530
5楼 发表于: 2012-02-04 23:03:11
谢谢楼主啊。刚到论坛,还是个新人
【新鲜茶馆】六月活动 儿童节快乐

离线 翎兰
6楼 发表于: 2012-02-05 16:03:13
这个帖子实在太好了!谢谢lz!
离线 随逝
7楼 发表于: 2012-02-07 14:39:57
看完终于知道了,谢谢啊
8楼 发表于: 2012-02-07 21:05:19
谢谢楼主了。刚刚加入,神马也不知道,赶紧学习中~~
9楼 发表于: 2012-02-08 20:56:45
新人第一步是如何赚更多的鲜币哦