切换到宽版
  • 134点击
  • 134回复

[资源教程]手机党如何正确的下载小说 [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2015-12-19 12:21:37
— 本帖被 桃未 执行压帖操作(2020-02-18) —
当想看小说,又不能用电脑的时候,很多人就心塞了。因为新鲜没有手机APP,只能用网页浏览的方式来登录。这为下载小说增添了很多麻烦。如正确的下好小说呢?有两个方法。
方法一【亲测】

这手用手机网页登录的新鲜,我现在的鲜币为2547

然后找到一本新意的小说点击下载。注意。点第一下的时候可能会打不开,因为是标记它,所以这个时候再点第二下都可以的。这个过程中不会扣币,无需担心。

打开后会有新的界面打开,看到点击此处下载后,点击一下,注意一下。发现网页开始转动的时候就不要再点了。因为往往就是这个时候多点了,导致了扣币过多。

下载成功以后就会出现这样的画面。手机里一定要有自带的浏览器。因为下载的文件都是压缩文件,所以你要确保你能阅览器是可以解读压缩包的哟~比如我的qq阅读就可以(qq阅读只能打开RAR格式。)

这个时候再看我的鲜币是2545这就说明,扣币是正确的,按照这个方法下载小说就无需担心扣多了的情况了。
方法二【保险起见】
有的时候吧~用电脑都能抽,那为了保险期间,又要下好想要的书怎么办呢?方法如下:

对~你没有看错。就是求书的地方。通过悬赏的方式,让其他可以用电脑的朋友帮你找书,下书。至于通过邮箱或者QQ传给你,就是你们之间的事情啦。等获取了自己想要的书后,将悬赏给别人就好了。有些坛友的鲜币可能不够,这个时候你们两直接互相协商,可以先将悬赏给他,让他再下载给你。
     简单来说就是:1.版友下好发送给你后,你将他的答案设置为最佳答案,将悬赏发给他。
                              2.商量之后,将悬赏发给他,他下好了小说再发送给你。
如果有哪一方不违背了规则,可以寻求该板块版主的帮忙,也就是举报这个不守规定的人~【ps:如果已经获得想要的小说,要及时的发放悬赏。】
下面是获得鲜币的方法:如何获取鲜币,教您如何轻松赚钱~
想要快速获得鲜币的可以选择充值 :购买鲜币/获得交易币  贡献值转鲜币的方法  
【ps:微信充值的请联系站长阿末】        

[ 此帖被兔子女王在2015-12-19 18:00重新编辑 ]
2条评分鲜花+11
xxzwnet 鲜花 +10 亲,体育活动今天开始,欢迎再来参加! 2015-12-20
林亭晓家的猫 鲜花 +1 胖兔棒棒哒 2015-12-19
❤❀❤第十七届发书节盛大开启❤❀❤

沙发  发表于: 2015-12-19 13:13:00
真是有心的解说,兔子好用心…果然是只乖兔子
1条评分鲜花+1
兔子女王 鲜花 +1 =3= 2015-12-19
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

板凳  发表于: 2015-12-19 13:37:40
我是下载小说之后,用我的手机里的QQ阅读打开就行,它能打开RAR格式

兔子一堆的话…我只有上面那一句总结

1条评分鲜花+1
兔子女王 鲜花 +1 = =哼唧。 2015-12-19
2019耽美年度TOP10优秀点评

3楼 发表于: 2015-12-19 13:40:41
楼主好可爱,帮你顶起,么么哒~
1条评分鲜花+1
兔子女王 鲜花 +1 =3=我也觉得我好可爱~ 2015-12-19
【流行时尚】七月活动:不可思议的世界

4楼 发表于: 2016-02-08 20:35:45
我希望新鲜能出APP,我也是手机党!手机登陆很辛苦的T^T
2019耽美年度TOP10优秀点评

离线 060483
5楼 发表于: 2016-02-13 01:03:56
支持txt谢谢 大家了
【品书交流】七月活动——一口一个小故事

6楼 发表于: 2016-03-14 11:42:29
谢谢楼主,么么哒
离线 shudi111
7楼 发表于: 2016-03-15 15:31:48
我想知道在怎么得鲜花

楼主留言:

鲜花是,别的坛友买来赠送的。可以多留意喇叭是否有人愿意赠送鲜花的帖子。

8楼 发表于: 2016-03-15 23:35:02
那是有免论坛币的小说喽。
9楼 发表于: 2016-03-18 00:29:16
谢谢楼主,昨天用手机完全不知道怎么下载QUQ今天终于会了